福建山水知音户外

标题: 庐山恋 [打印本页]

作者: daniaos    时间: 2012-1-5 17:33
标题: 庐山恋
没看到雪,遗憾。。。山顶上那一小撮不算哈
在火车上向当地人了解了点情况,平时收了大门票,除了美庐,其他景点就不收了。这回改成不收大门票,里面若干景点收钱,加起来比原来还贵。。。

作者: 馒头哥    时间: 2012-1-5 17:57
哈哈,多待一天就可以看到雪了,相当的不错〇
作者: daniaos    时间: 2012-1-5 20:44
馒头哥 发表于 2012-1-5 17:57
哈哈,多待一天就可以看到雪了,相当的不错〇

如果不是4号要上班,我是要待到3号再回来  
作者: ◇﹏聆夕ヾ    时间: 2012-1-6 19:54
daniaos 发表于 2012-1-5 20:44
如果不是4号要上班,我是要待到3号再回来

下次再去呗。留点机会给下次哈哈。
作者: 神雕    时间: 2012-1-6 21:42
欣赏了
作者: 淡定哥    时间: 2012-1-7 09:06
呵呵,到庐山装一把东北爷们

作者: 西域西川    时间: 2012-1-7 21:28
在火车上向当地人了解了点情况,平时收了大门票,除了美庐,其他景点就不收了。这回改成不收大门票,里面若干景点收钱,加起来比原来还贵。。。

中国景区的一些做法相当恶劣!对庐山印象不好,不知你们有否在锦绣谷等地听到“这是伟大领袖   坐过的地方”,然后放了一个椅子挡住最好背景位置,要在那留影的话要收钱的。若干年前情况就如此。
作者: 小林    时间: 2012-1-8 22:54
我们也见识过庐山真面目了
作者: 小林    时间: 2012-1-8 23:00
但是想想也是值得,我们坐上去一下也成了某某伟大领袖了
作者: daniaos    时间: 2012-1-9 13:16
西域西川 发表于 2012-1-7 21:28
在火车上向当地人了解了点情况,平时收了大门票,除了美庐,其他景点就不收了。这回改成不收大门票,里面若 ...

是这样的。报价10元,是最小尺寸的照片,大一点的就要20了,不过拍之前是不告诉你的~~~最后一般人都选了20元的。
虽然有点忽悠,不过比起有的地方算好的了。
作者: daniaos    时间: 2012-1-9 13:18
淡定哥 发表于 2012-1-7 09:06
呵呵,到庐山装一把东北爷们

嘿嘿,不错阿。多了一天就多了许多花样。
不知道你们放的照片里那2个光膀子跳起来的是不是这次一起去的?果然有点小强
作者: 淡定哥    时间: 2012-1-11 08:13
呵呵,那是路人甲和路人乙

欢迎光临 福建山水知音户外 (https://059183.com/) Powered by Discuz! X2.5