福建山水知音户外

标题: 第一次参加山水活动----补了点惨不忍睹美人照将就看吧! [打印本页]

作者: 小佃    时间: 2010-3-22 22:39
标题: 第一次参加山水活动----补了点惨不忍睹美人照将就看吧!

最近一段老看旅游卫视的行者,看了一个叫谷月的北京白领放弃稳定的工作,开始行走全球特别是花了三个月的时间搭车去德国柏林,看完一个系列,心情好激动。好“现目”谷月的生活,自由自在,随心所欲,真是心未动,身已远,旅游是我最大的爱好,但能像谷月一样的方式旅游更是让我极度“现目”,无意中,看到山水的网站,瞧了瞧,还不错,又赶上周末有去江西看油菜,就报名了。
  活动真的很不错噢:1比跟团费用便宜;2景色比跟团特别;3老马同志比导游有人性,不带队进店购物哈哈;4队友们都很和善;5总之一切都很和谐。
  感谢老马同志全心全意为人民服务的态度,感谢几个帅哥帮忙背包、带路;感谢几个小美女的好茶好酒;我们对这次“很黄很暴力”的活动非常开心,希望有机会能多接触大自然,感谢山水感谢TV!!!!
这风景贼漂亮,姑奶奶要是老了来这养老!

晚饭后,租个小船小河里畅游,顺便再打点鱼,靠,小日子美死了。

[attach]32716[/attach]
内地版的安吉丽妞和布拉德!!!
我俩不是同性恋!

中午吃的菜,就是这里洗的噢!!
谁家姑娘这么水灵!!!哇哈哈哈!

作者: 小佃    时间: 2010-3-22 22:41
我是新手中的新手,请多指教!!!
作者: 小林    时间: 2010-3-22 22:45
欢迎 欢迎!
作者: 莴苣叶子    时间: 2010-3-22 23:30
队里来了你们,热闹很多,呵呵
作者: bangna    时间: 2010-3-22 23:54
这次婺源之行真的好开心,几个开心的原因都被小佃同志给高度概括完了,哈哈,还是两个字“开心”。以后有合适的线路我还会参加的,就是怕自己老掉队,会被你们“踢”出去,哈哈,千万别啊!
作者: 小佃    时间: 2010-3-23 11:49
回复 3# 小林

热烈欢迎!!
作者: 小佃    时间: 2010-3-23 11:51
回复 4# 莴苣叶子

我们“很黄很暴力”,你们“很纯很和谐”
作者: 小佃    时间: 2010-3-23 11:52
这次婺源之行真的好开心,几个开心的原因都被小佃同志给高度概括完了,哈哈,还是两个字“开心”。以后有合 ...
bangna 发表于 2010-3-22 23:54

你都黄成一片了,能不开心吗?哇哈哈哈!!!!
作者: 莴苣叶子    时间: 2010-3-23 12:24
怎么不放点照片
作者: 老马    时间: 2010-3-23 13:22
欢迎你们,更谢谢你们的支持配合我们的带队工作。
作者: bangna    时间: 2010-3-23 16:15

回复 8# 小佃
由不得我不黄啊,那地方实在是太黄了啊,放眼望去黄得实在是太无边际了,你说我能不“放纵”一回吗?哈哈哈~!小佃同学,说明你对我的了解还不够透彻,其实我时常“口是心非”的,哈哈哈
作者: 小佃    时间: 2010-3-23 16:30
怎么不放点照片
莴苣叶子 发表于 2010-3-23 12:24

本来放了点照片,发现脸部变型,怕放上去吓坏人民群众。
作者: bangna    时间: 2010-3-23 16:41
回复 5# bangna
回复了半天,居然弄丢了,晕!
我刚才想说的是:小佃同学,我很黄是有原因的,因为我们掉进黄色的海洋里了,放眼望去,黄得那么无边无际,能不让我“放纵”一回吗?哈哈哈
作者: bangna    时间: 2010-3-23 16:42
回复 12# 小佃

小佃同学,我给你增人气来了,哈哈,怕你寂寞。顶一个,照片确实会变形,让版主支点招吧!
作者: 莴苣叶子    时间: 2010-3-23 17:18
照片要先现在自己电脑里压缩到300K以下,
然后就可以上传了
作者: linyi    时间: 2010-3-23 18:53
看来老马这次又添新丁啊,可喜可贺
作者: 拉巴    时间: 2010-3-23 21:08
我就觉得奇怪了。。为什么老马带的队都这么开心?有秘诀的吧。。。一般人不要告诉他。。
作者: 小佃    时间: 2010-3-23 21:32
我就觉得奇怪了。。为什么老马带的队都这么开心?有秘诀的吧。。。一般人不要告诉他。。
拉巴 发表于 2010-3-23 21:08

老马给人的感觉是:“吃的是草,挤的是奶”,特别的实诚,所以他带的团队都很开心!!!!!!!
作者: 小佃    时间: 2010-3-23 21:33
回复 16# linyi

一添添四头!!!!
作者: 小佃    时间: 2010-3-23 22:43
回复 15# 莴苣叶子

照片早就300以下了,还是怪胎!
作者: 小C    时间: 2010-3-25 00:42
XX电信局的姐姐
作者: 小佃    时间: 2010-3-25 08:38
小C同学:XX电信局的弟弟!
作者: 老马    时间: 2010-3-25 15:29
小佃欢迎你经常来
作者: 老马    时间: 2010-3-25 15:32

作者: bangna    时间: 2010-3-27 18:56
回复 24# 老马

今天吃了油麦菜,想起莴苣叶子,哈哈,莴苣叶子就是油麦菜嘛,我看以后改叫莴苣叶子为油麦菜也不错哦
作者: bangna    时间: 2010-3-27 18:59
回复 9# 莴苣叶子

莴苣叶子,我这里有一张你的照片哦,要不要放上来啊?哈哈
作者: 拉巴    时间: 2010-3-27 22:30
老马给人的感觉是:“吃的是草,挤的是奶”,特别的实诚,所以他带的团队都很 ...
小佃 发表于 2010-3-23 21:32

哦。。知道了。。老马吃草,然后产奶给大家喝。。。
作者: 小佃    时间: 2010-3-29 18:25
调整大小 IMG_2345.JPG

日思夜想的方便面,姑奶奶张于吃到你啦!!
调整大小 IMG_2348.JPG
四个行者就是穿这些不专业的鞋前进的!
[attach]32920[/attach]
奔驰!!!!!
[attach]32921[/attach]
无语!!!!
调整大小 IMG_2362.JPG
领导!!!!
调整大小 IMG_2363.JPG
到江西的第一个早餐!
调整大小 IMG_2364.JPG
不好吃的米粉,不辣,不味,3元。

调整大小 IMG_2360.JPG (38.89 KB, 下载次数: 78)

调整大小 IMG_2360.JPG

作者: 小林    时间: 2010-3-29 20:44
一定一定!
作者: 青山绿水    时间: 2010-4-17 13:17
我是新手中的新手再新手,你要指教我
作者: 小佃    时间: 2010-4-18 20:26
回复 1# 小佃

还有比我嫩的??哈哈。
作者: 茶盘    时间: 2010-4-26 01:17
还有我还有我
作者: 猪头    时间: 2010-5-11 10:40
恩,哪个啥来着~~
作者: 榕树林    时间: 2011-9-5 21:02
什仫时候也上了老马的论谈,利害,第一张照片照的很好,喜欢。。。。。。。。。。。

欢迎光临 福建山水知音户外 (https://059183.com/) Powered by Discuz! X2.5