请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2024年5月1日/3日(五一节)楠溪江/竹筏漂流/石桅岩/丽水古街/苍坡古村两天两批活动 2024年5月1日-8日(五一节)前往普者黑/坝美/马岭河/万峰林/抚仙湖八天两批活动 2024年4月26日-5月6日(五一节)朝拜阿里神山岗仁波齐+古格王朝+珠峰+三大神湖11天活动 2024年4月30-5月6日(五一节)丽江/香格里拉/普达措/虎跳峡/泸沽湖/梅里雪山/白水台七天活动
2024年4月20日-21日(周末)潮汕寻找美食之旅/牌坊古街/湘子桥/南澳岛2天活动 2024年4月30日-5月6日(五一节)藏文化发源地山南/雍布拉康/迷醉羊卓雍湖/纳木措八天活动 2024年4月30日-5月6日(五一节)野三峡/狮子关/石门河/坪坝营/蒲花暗河/濯水古镇七天活动 2024年5月1日(五一节)徒步朝圣五台山/转山转水转佛塔/修心修身修来世五天活动

想要去黄山上跨年,看雪景

新手上路

悠然南山cj 发表于 2012-12-16 16:56:28 |显示全部楼层
想在元旦期间去黄山旅游,在山上跨年,看雪景,看朝阳,有没想去的同伴,一起去比较热闹些……

新手上路

迷迭 发表于 2012-12-17 11:53:27 |显示全部楼层
现在每逢佳节景点都比较热闹……

新手上路

慢悠游 发表于 2012-12-17 21:12:30 |显示全部楼层
看雪景,看朝阳——好啊

新手上路

悠然南山cj 发表于 2012-12-17 23:18:28 |显示全部楼层

打算30号去宏村,31号上山,1号在山上过个特别的新年,下山后去屯溪老街逛逛再回福州,有没有朋友一起去呢????

之前不是组织过游黄山和宏村吗?一路上大概要花费多少呢?哪位好心的驴友可否帮忙解答下。

超级版主

山水知音 发表于 2012-12-18 09:21:28 |显示全部楼层
悠然南山cj 发表于 2012-12-17 23:18
打算30号去宏村,31号上山,1号在山上过个特别的新年,下山后去屯溪老街逛逛再回福州,有没有朋友一起去呢? ...

估约花850左右,具体还要看你住山上的住宿选择什么样的来定,我们俱乐部春节再安排上黄山看雪景。
山山水水我们一起走过!

新手上路

ゞ离情飞天ゞ 发表于 2012-12-18 10:47:15 |显示全部楼层
31号要上班的呀   放假时1、2、3   如果能请到31号的假  可以29号晚上出发哦

新手上路

慢悠游 发表于 2012-12-18 13:04:55 |显示全部楼层
山水知音 发表于 2012-12-18 09:21
估约花850左右,具体还要看你住山上的住宿选择什么样的来定,我们俱乐部春节再安排上黄山看雪景。

希望元旦能组织去哦

中级会员

流水年长 发表于 2012-12-18 17:16:25 |显示全部楼层
暂定28,29,30,31

新手上路

悠然南山cj 发表于 2012-12-18 22:05:28 |显示全部楼层
我打算坐29号的火车,有去的朋友留个联系方式或发信息给我吧,这两天可以买票了,一起去热闹

新手上路

悠然南山cj 发表于 2012-12-18 22:11:21 |显示全部楼层

RE: 想要去黄山上跨年,看雪景

山水知音 发表于 2012-12-18 09:21

是坐硬座吗,黄山和宏村门票去哪买会比较优惠呢,还有黄山和宏村比较便宜又不错的宾馆可否推荐下,谢谢了