QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2024年5月-6月楠溪江/竹筏漂流/石桅岩/丽水古街/苍坡古村两天两批活动 2024年5月-6月前往普者黑/坝美/马岭河/万峰林/抚仙湖八天两批活动 2024年5月2日-4日(五一节)天台华顶牡鹃/琼台仙谷/石梁飞瀑/国清寺/江南长城三天活动 2024年5月-6月丽江/香格里拉/普达措/虎跳峡/泸沽湖/梅里雪山/白水台七天活动
2024年5月-6月(周末)潮汕寻找美食之旅/牌坊古街/湘子桥/南澳岛2天活动 2024年5月-6月藏文化发源地山南/雍布拉康/迷醉羊卓雍湖/纳木措八天活动 2024年5月-6月野三峡/狮子关/石门河/坪坝营/蒲花暗河/濯水古镇七天活动 2024年5月-6月徒步朝圣五台山/转山转水转佛塔/修心修身修来世五天活动

痛并快乐的一天---十八重溪穿越之旅20130114

新手上路

豆蔻 发表于 2013-1-15 17:31:33 |只看该作者 |倒序浏览

2013.01.14 十八重溪七八重的穿越之旅,是我跟着老马走过算最不好走的路了(虽然跟着老马也走得不多)。
      早上7点多,车从人民大会堂门口出发,到了观音桥,我们一行18个人个个英姿飒爽。谈笑风生的进山去了。前面的路不难,但是在一个上坡的地方,是一堆乱石,我踩到了一块松掉的石块,把我的脚脚卡在那了,所幸没受伤。要不然我就看不到精彩的后半部分了。

10点多的时候,我们到了一个有棚子的地方煮了会吃的,面和丸子,结果大家都吃不完了,拿去喂那边的狗狗了。这个时候大家没意识到这有多浪费有多心疼。然后就又出发了。我们还在吃的时候,老马的领军人物先行出发了。收拾完了,我们也上路了。刚开始的时候,我们和前面的小分队还没多大的距离就一个山头吧。大湿胸(山高)跟逆流还能帮前面的领军人物拍各种潇洒的照片。路已经开始更加崎岖了,但是就我们这个后面扫尾的小分队(大力、闲、大湿胸、逆流、我、向日葵、两为不知名的仁兄)依旧一路走一路各种风骚的拍照。之前的时候向日葵还是由我们大湿胸保护的,但是这时候走着走着,向日葵已经被我们两位不知名的仁兄前后护住了,远远的脱离我们大湿胸的保护圈了。力力是这次的收队人,本来老马是叫他来带路的,结果美丽的闲来了,他要保护我们闲,就成了收队人了。在这里我要好好表扬一下力力,一路无微不至的照顾着闲、保护着闲。

两点多的时候,我问力力,我们估计什么时候能到山下,力力说我们已经走了大半的路程了,预计5、6点的时候能下山了。那天是5点多天黑的,应该能在天黑之前到景区的。此时的路更不好走了,两位仁兄一前一后细心的保护着向日葵。老马的领军分队跟我们已经遥遥不相见了,就连呼喊声也没有回应了。此时的我们觉得我们需要赶上去了,力力依旧是走在前面,自己走前面,回头牵着闲走难走的路。

天已经黑了,但是我们离景区还好遥远。现在在山林也对讲机也不起作用了,只能靠着力力的GPS了。早上十点多吃饭。到了这会也饿了。力力说,现在有两个选择,1、坐等天亮、2、下山、、我们依旧选择相信力力。毅然决然的跟着他下山。现在才发现,我们前面的五个都没有带干粮。只有闲有橄榄、力力有杏仁、两个小包子、还有一小壶水。我们大家分着吃了点。等了向日葵他们三儿也吃了会东西。就收拾,继续上路了。力力靠着之前走过的记忆和GPS的引导带着我们走,自己前面探路,然后再回头来牵着闲走。一路看得我太感动了。回头看看后面的三个帅哥靓女,两位帅哥一路对我们向日葵也是极其的细心,一步一回头的保护着向日葵。安慰说,没关系,大不了我们就在这等天亮。看的我太心酸了,我怎么就没遇到这样的好人呢。天黑了,我没灯,就像盲人摸象一样,好不凄凉啊。。靠着前面的大湿胸回头给我照照逆流走我后面也照着。要不然真的是盲人了。要好好感谢大湿胸,逆流帅哥。一路帮我照着路走出了山。
       力力本来说走两个小时的路程,我们居然走了五个多小时。走了一个多小时的夜路之后,我问力力说我们需要多久到景区,逆流说我找领队的茬。其实力力不是这样的,我不是要找你茬的。我只是要预计一下,按照那样的速度,我们需要多久才能出山的。在山里,大家真的是太有爱了。处处阐释这真爱的定义。。所以我说出来我要写篇感恩篇,好好谢谢他们。谢谢力力、闲、大湿胸、逆流。。。
       有空我们大家还去。。

力力无微不至的保护着闲

力力无微不至的保护着闲

穿越的队伍

穿越的队伍

大湿胸说:“哇,你看那边,好陡啊!!"

大湿胸说:“哇,你看那边,好陡啊!!"

前面的领军队伍

前面的领军队伍

向日葵童靴说,歇歇,等等后面的人。。。

向日葵童靴说,歇歇,等等后面的人。。。

前面的美女,给爷笑个。。

前面的美女,给爷笑个。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

新手上路

山高 发表于 2013-1-15 17:33:09 |只看该作者
豆蔻妹纸,我顶你来了

新手上路

酒鬼 发表于 2013-1-15 19:07:07 |只看该作者
景区游客默默路过·····
除了脚印什么都别留下,除了回忆什么都别带走~~~

新手上路

春风化雨 发表于 2013-1-15 19:49:39 |只看该作者
妹纸~~,期待上图哦
九溪

新手上路

zhf 发表于 2013-1-16 12:20:28 |只看该作者
鼓励一下,期待后续。。。
老鹤

新手上路

楚戈 发表于 2013-1-17 00:03:52 |只看该作者
同上

超级版主

山水知音 发表于 2013-1-17 13:09:34 |只看该作者
春风化雨 发表于 2013-1-15 19:49
妹纸~~,期待上图哦

期待这妹纸~~上图,等了很久,恐怕被忽悠了,和逆流一样,还是我来补几张

山山水水我们一起走过!

超级版主

山水知音 发表于 2013-1-17 13:13:27 |只看该作者

这个妹妹很历害

山山水水我们一起走过!

超级版主

山水知音 发表于 2013-1-17 13:14:45 |只看该作者

山山水水我们一起走过!

超级版主

山水知音 发表于 2013-1-17 13:17:31 |只看该作者

山山水水我们一起走过!