QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2024年5月-6月楠溪江/竹筏漂流/石桅岩/丽水古街/苍坡古村两天两批活动 2024年5月-6月前往普者黑/坝美/马岭河/万峰林/抚仙湖八天两批活动 2024年5月2日-4日(五一节)天台华顶牡鹃/琼台仙谷/石梁飞瀑/国清寺/江南长城三天活动 2024年5月-6月丽江/香格里拉/普达措/虎跳峡/泸沽湖/梅里雪山/白水台七天活动
2024年5月-6月(周末)潮汕寻找美食之旅/牌坊古街/湘子桥/南澳岛2天活动 2024年5月-6月藏文化发源地山南/雍布拉康/迷醉羊卓雍湖/纳木措八天活动 2024年5月-6月野三峡/狮子关/石门河/坪坝营/蒲花暗河/濯水古镇七天活动 2024年5月-6月徒步朝圣五台山/转山转水转佛塔/修心修身修来世五天活动
楼主: samunm凡

周二、周四、周日,攀岩、岩降去

注册会员

海天一色 发表于 2005-7-23 07:44:56 |只看该作者
<>每周二 四 日 都有啊,真好       收费标准是按天算的,那么都是几天的?</P>
喜欢 抿起嘴 甜甜的 感觉..∮′象是海风轻拂过的明朗与清新 迎着面,湛蓝的天 欣然 泻过../了 一丝舒畅..

论坛元老

悠悠 发表于 2005-7-23 13:26:36 |只看该作者
楼上的MM,这东东都是当天来回的说呢
ttp://shop33879576.taobao.com/这是我的淘宝 有兴趣可以看一下 电话28181697 qq383415539 一般白天津泰路看东东 晚上周末另约

无效楼层,该帖已经被删除

高级会员

尹菲 发表于 2005-7-23 16:33:27 |只看该作者
<B>以下是引用<I>海天一色</I>在2005-7-23 7:44:56的发言:</B>

<>每周二 四 日 都有啊,真好       收费标准是按天算的,那么都是几天的?</P>

<>看样子海天一色还是很有体的说,都想去几天的呀,哈哈,有潜力呀</P>[em01]

注册会员

海天一色 发表于 2005-7-23 22:09:17 |只看该作者
好想 去攀岩,体会 那种激动的感觉   希望近期能 有机会。。。
喜欢 抿起嘴 甜甜的 感觉..∮′象是海风轻拂过的明朗与清新 迎着面,湛蓝的天 欣然 泻过../了 一丝舒畅..

注册会员

海天一色 发表于 2005-7-23 22:16:41 |只看该作者
<B>以下是引用<I>尹菲</I>在2005-7-23 16:33:27的发言:</B>
&gt;
<>看样子海天一色还是很有体的说,都想去几天的呀,哈哈,有潜力呀</P>[em01]

<>呵呵  谢谢你的夸奖,其实 我之前并没有参加过任何活动  不过我对这些户外活动倒是相当的感兴趣  而且也想跟大自然有更亲近的接触,我觉得和大家一起露营的感觉应该会很好  所以很期待。。   呵呵 这是新手最强烈的表现了   别笑话哦。。。</P>[em04][

注册会员

海天一色 发表于 2005-7-23 22:52:22 |只看该作者
最近有什么攀岩活动吗?

高级会员

尹菲 发表于 2005-7-24 18:28:17 |只看该作者
<B>以下是引用<I>海天一色</I>在2005-7-23 22:16:41的发言:</B>
]

<>呵呵  谢谢你的夸奖,其实 我之前并没有参加过任何活动  不过我对这些户外活动倒是相当的感兴趣  而且也想跟大自然有更亲近的接触,我觉得和大家一起露营的感觉应该会很好  所以很期待。。   呵呵 这是新手最强烈的表现了   别笑话哦。。。</P>[em04][

看样子跟我很像啊,我也是新手哦,才去攀过一次岩,也好喜欢露营,可是说了好久一直没实现,这周末一起吧