QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2024年5月-6月楠溪江/竹筏漂流/石桅岩/丽水古街/苍坡古村两天两批活动 2024年5月-6月前往普者黑/坝美/马岭河/万峰林/抚仙湖八天两批活动 2024年5月2日-4日(五一节)天台华顶牡鹃/琼台仙谷/石梁飞瀑/国清寺/江南长城三天活动 2024年5月-6月丽江/香格里拉/普达措/虎跳峡/泸沽湖/梅里雪山/白水台七天活动
2024年5月-6月(周末)潮汕寻找美食之旅/牌坊古街/湘子桥/南澳岛2天活动 2024年5月-6月藏文化发源地山南/雍布拉康/迷醉羊卓雍湖/纳木措八天活动 2024年5月-6月野三峡/狮子关/石门河/坪坝营/蒲花暗河/濯水古镇七天活动 2024年5月-6月徒步朝圣五台山/转山转水转佛塔/修心修身修来世五天活动

七夕,永远说不完的话题 ……

金牌会员

samunm凡 发表于 2005-8-15 17:12:40 |只看该作者 |倒序浏览
<>七夕那天,几位GG跟MM的表现,真的是都很不错的说,</P>
<>机耕王算是我们最辛苦的一个GG了,负重好几十斤的东西,走上走下,真是不容易啊!这个包包,我也小背了一会,真的是重啊!背得我都有点吃不消了……</P>
<>
<>
<>唧唧歪歪呢,也不错,从七夕的当天就开始做事了,没有停过,本来,是在 K 厅唱卡拉 OK 的,硬是被我拉出来买东西,还好有他,要不然叫一个像我这样不吃零食的人去买东西给大家吃,估计大家到时看到食物,都不想吃,呵呵呵!在晚上,整晚的抱着个一箱啤酒走来走去,也够累的,两只手也不得闲,那个劲叫苦啊!

<>
<>
<>老叶更不用说了,一路上,收队工作全部由他负责,还要负责几个新来的MM们的安全,全程照顾有加的说,头顶着照明灯,把前方,照得是一片光明啊!手还得提食物,也是一个辛苦的主啊!</P>
<>沙漠GG和老孔大哥也是辛苦啊,为我们几个人实实在在的辛苦了一个晚上啊,上到山上全靠kao他们,回到山下的家,也是靠kao他们,无私奉献自己的宝贵时间啊,把我们每一个人都安全的送到目的地为止,好人啊!</P>
<>鹰与她的朋友在车站等了将近快15分钟,都没有怨言,只是说了一下,怎么这么晚,好同志啊!在时间上这一点,是我们没有做好,时间观念有待加强的说,在此说声抱歉啊!</P>
<P>
<P>
<P>春天,更不用说了,好MM啊,从下班时刻5:00整就开始在车站等待我们的到来,可是,我们还是跟说好的时间晚了十来分钟才到,造成她一个人非常无聊的在车站等了我们将近2个多小时的时间啊,我都不知道该用什么词来赞扬她了,只能说她是好MM啊!

<P>
<P>
<P>在接下来的时间,我在想他们几个肯定还没有这么快就到来,我就把在车站的鹰和她的朋友、还有春天,几个MM集合起来,一起到村庄里面去买一些水果,大家都很好啊,本来我是想走进去买水果,出来时坐车的,结果,没想到七夕那天的车夫们,也跟我们一样要过七夕情人节,都把车钱涨了个天价,我就不愿意坐啦,太贵了,大家也都认同不坐,一起走路出去,就这样大家一起抱着买来的水果,走到了车站,快到车站时,手机响个不停啊,接也不是,不接也不是,结果挂掉一个电话,接了一个电话,原来,大家都到了车站了!

<P>
<P>
<P>我们把东西都放到车上后,就一起奔向了七夕令人向往的高处,浪漫处……

<P>
<P>
<P>还有,这七夕夜的MM们一个个都是漂亮的说,比如迷迭香像个大家闺秀般温文尔雅;报警MM像个小家碧玉一样,清新动人;主持人星如雨像个高贵美丽的贵公主般,漂亮可人,(还是一个负责任的人啊,当主持人当然要有主持的样,穿的服饰也很有主持人的味道,真是漂亮啊!)</P>
<P>山上的故事是永远说不完的……</P>
<P>
<P>
<P>那天,山上,大家一伙人,乘风而上,一路清凉的风,拂肤而过,好不惬意啊!

<P>
<P>
<P>到了山上的感觉,都突然间,觉得很冷,但是,一想起开心的夜晚就要从此刻开始,大家雀跃奋亢,也就没有了那丝丝凉意……

<P>
<P>
<P>大家商量好后,就一路先行去了水库,在去的过程中,在半道上,风是呼呼的,非常的吓人,我和某人(在此不指出是谁,怕伤了他的自尊,请大家理解,呵呵!),就在半道走时,突然间风起的声音,就像是一群人从暗处冲向我们的感觉,好似吓人,我跟他都吓了一跳,差点往回跑,还好认真定神一看,原来是挂在风口处的广告标语布惹得祸,我们就相互对峙的一笑,无可奈何啊!继续我们的路程,往水库方向走,,,

<P>
<P>
<P>其实,我们一行人,也没有多少人,也就那么十来个人,但在往水库的方向走时,回望一下,虽然人不多,但队伍拉得还挺长的,搞得我们的队伍很壮观,当时真是不可想象啊!

<P>
<P>
<P>当大家一起走向水库,在看到水库的那一刻,大家都不知惊觉的,大声的呼喊了起来,闭起眼睛想想,那种感觉真是太美妙了,仰天长啸,拥抱自然,四肢感官都得到了全身心的放松,呼呼的风声,吹来,真是美妙极了,好似天籁之声啊!站依靠kao在水库堤岸扶手上,手中拿着啤酒,时不时的喝上一口,真是爽啊!大家还有一起集体合照了几张,刚好那时,我们的群主发来消息说,到了江西抚州,那个速度叫快啊!听得大家都很兴奋的说。群主特地跟我们打个招呼,七夕情人节快乐,我们也祝他在远方情人节快乐,一路顺风!

<P>
<P>
<P>照完集体相,我们只在水库呆了一会,因为,我们呆的水库是一个风口,风力太大,没有办法在那里开展活动,我们一行十几人就陆续返回鼓岭,在柳杉王公园内找到了一个非常空大的场地,做为我们的活动场地,(下次上去,我一定要带帐蓬上去,在里面露营也不错,可以搭十几顶帐蓬喔!找个时间,大家一起上去露营去,,,)我们找到的场地好象是竹木结构的,还有石板凳,真是不错啊!

<P>
<P>
<P>大家刚到目的地,就开始整理场地,拿出食物,开始七夕夜的美妙大餐,好好吃哦,那晚我最喜欢的就是供菜跟蕨菜,味道真是好极了,刚好跟我喜欢吃素食相配,真好啊!

<P>
<P>
<P>吃了一会,我就跟报警MM、机耕王、老孔大哥们一起四人去装水,准备泡茶了,我们几个还在小店里面小吃了根冰棍后,才把水打回,老远就听见大家们的高谈阔论了,心里想想,真是好啊,至少这次的组织还是比较成功的吧!自我心理安慰……不知大家怎么想???

<P>
<P>
<P>把水打回后,我就靠kao近桌子,小吃了一会,老叶在一旁辛苦的为大家开始泡茶聊天做准备了,吃了一会,肚子有点饱了,我就开始往地上铺好的地席上坐,跟漂亮的MM们开始聊起了天,从此时开始,就有一些GG们也就慢慢的靠近了过来,上前搭讪,我们的活动也就此拉开了序目,刚开始大家也都是无意识的闲聊着,到了后面,主持人星如雨,出来主持了,给大家出了一个活动,让大家各自想一个问题,和出一个惩罚的方法,写在小纸条上,然后放在一起,让大家围成圈而坐,以传统的击鼓传花形式来做,不过,这次换成了以手机音乐响起到停止为一个过程,也由花变成了就地取材的啤酒来代替,啤酒到了谁的手里,就是谁的,谁就得抽问题,交由主持人念出来给大家听,然后再回答问题,通过与不通过都在大家决定,如果大家觉得这个问题回答的不切可行,那就得自己抽惩罚的方法,来惩罚自己了……

<P>
<P>
<P>活动开始,也不知第一次是谁抽到的,记不清了,反正我是抽到了好几次,虽说,我回答的,都是我自己最真的想法,但是,还是没有通过大家的同意,轮到几次,就被惩罚了几次,那个冤啊比窦娥还冤,没有办法啊,游戏规则就是如此,也只好认栽了……

<P>
<P>
<P>记得,唧唧歪歪抽到什么问题(忘记了),结果回答时,也没通过大家的一致同意,倒是抽到了一个惩罚,这个惩罚,刚由主持人口中念出,在场的男同胞,真的是跑得比兔子还快啊,全部都跳起来,往后跑开,像温疫似的怕粘到自己的身上,弄得大家哭笑不得啊,,,大家想知道这个惩罚内容是什么吗?好了,我不卖关子了,告诉大家就是了,是找个在场的男同胞亲个吻(任何部位都行)呵呵呵,或者:找个在场的女生友好的握个手或拥抱,可惜啊,两者都不得人缘啊!连人家MM的脚趾头都握不到,到了最后,,,还好由我这个策划人出面解了一下围,大家看我多好啊!愿意乐于助人啊!呵~呵~呵……</P>
<P>还有沙漠的问题是:“你跟他(她)的第一次在白天还是月黑风高的夜晚”或“你心中的他(她)希望是什么样子的”,不过沙漠GG说了他很是忠肯的回答,连时间,地点,人物,都说的明明白白,所以都通过大家的同意给予放行啦!还有春天,被罚喝了一杯醋;孔大哥和老叶都被罚对天大声说话,不过内容可是不一样的,大家想想会是什么样的内容呢!还有机耕王被罚,剥糖给我们每一个人吃;最可惜的就是把燕子MM放了过去,她那天也不知道走了什么运,竟然可以跟从来没有见过面的“才哥”心意相通,明知不是在做这件事,可是说出的偏偏两人是一样的话,结果我们就给放行了,后来知道真相后,我们大家一个劲的叫后悔啊,可惜,这世上没有后悔药可买啊!行了,说了这么多,做了这么游戏,我就不一一做详解了,剩下的,就由亲身体会的大家跟贴来解吧!
</P>
<P>
<P>
<P>我这边有一些是活动的问题和惩罚内容,稍微做了一些整理,写出来给大家相互看看,有一些已经没有了,知道的人补上吧!

<P>
<P>
<P>问题:

<P>
<P>
<P>请问:第一次被人出卖是什么事?</P>
<P>请问:你的初恋情人现在哪里?</P>
<P>请问:张学才今天为什么没来?</P>
<P>请问:说出大家的网名?</P>
<P>请问:如果你遇到心怡的女孩或男孩你会怎样表白呢?</P>
<P>请问:为什么参加这个派对?</P>
<P>请问:请注意说出今晚谁吃了5个鱼丸?</P>
<P>请问:机耕王智商和身材成正比还是反比?</P>
<P>请问:你想嫁(或)娶的是什么样的人?</P>
<P>请问:恋爱几次了(包括暗恋)?</P>
<P>请问:你的初吻是什么时候?</P>
<P>请问:“你跟他(她)的第一次在白天还是月黑风高的夜晚”或“你心中的他(她)希望是什么样子的?”</P>
<P>惩罚:</P>
<P>请,说说你的初恋。</P>
<P>请,拥抱或KISS今天在座的一个人。</P>
<P>请,出柳杉王公园大马路上大叫三声:“我是猪头,快来看精神病人。”</P>
<P>请,“为每个人嗑10粒瓜子”改“为每人剥一粒糖喂吃”。</P>
<P>请,“喝下冷藏箱中的冰水要一口喝完”因某人身体不适又重新抽了一张惩罚。</P>
<P>请,对着天空大喊五声“织女,我爱你”。</P>
<P>请,单脚跳20下。</P>
<P>请,找个在场的男同胞亲个吻(任何部位都行),或者:找个在场的女生友好的握个手或拥抱。</P>
<P>至此,整理结束,欢迎大家,都来跟贴,把我漏掉的,或还有不知情的补上,以现完美之旅的美好回忆,牢记心中……</P>
<P>对了,还有礼物交换的环节呢!把所有的礼物都放在中间,让大家自己选,也不知道是谁的礼物,反正每人一件就对了,我看到一个MM看着包装精美的礼物,看了又看,还拿到耳边摇晃了几下,可能是礼物太轻,又听不到里面的声响,以为没有什么吧,就另选了一样,所以这件礼物就归我啦,很好用的说,是外可以看书用,挺不错的,高兴啊……大家相互得到的礼物又是什么呢?就请大家自己说吧……</P>
<P>如有不周之处,请大家提出,下次改进,虽然这次的活动,我忘记带了,好多东西,比如,背包啊,烟火啦,玫瑰花啦之类的,我相信,大家都会理解吧!呵呵呵……

</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
人生的结局有无数种 而你、我一生,将会选择什么样的结局呢 我要飘,飘向无际的天空 向天空呐喊 我要找寻,我的幸福……

中级会员

机耕王 发表于 2005-8-15 17:24:09 |只看该作者
我可爱的礼物让凡凡拿走了,我拿到的也是她给的礼物,一瓶百事可乐。

中级会员

岚岚 发表于 2005-8-15 17:25:36 |只看该作者
<>好长的说,看的我好累,,,我想知道机耕后来就那样混过去了啊,,真是太可惜了</P>[em03]

中级会员

岚岚 发表于 2005-8-15 17:30:00 |只看该作者
<>再说一下,机耕的智商和身材成反比</P>[em01][em01][em01]

1万

超级版主

老马 发表于 2005-8-15 17:35:54 |只看该作者
确认吗
QQ: 1053554690   1580498312   

有山有水,有您更精彩!

金牌会员

samunm凡 发表于 2005-8-15 17:39:48 |只看该作者
<B>以下是引用<I>机耕王</I>在2005-8-15 17:24:09的发言:</B>
我可爱的礼物让凡凡拿走了,我拿到的也是她给的礼物,一瓶百事可乐。

<>不要乱说话, 我是看了几个MM看了又放下,重复好几次的动作后,我才拿起的,我只是不忍心让它这么受伤,所以才拿起来的;再说,我的礼物本来是很有意义的,只是少了一张漂亮的包装纸而已,要是有的话,那它的意义又不一样了,现在成了平凡的百事可乐,也是很不错的啦!</P>
<>还有百事可乐不是我花钱买的,是GGYY买的,所以要算他的,你要谢,就谢GGYY吧!</P>[em01][em01][em01]
人生的结局有无数种 而你、我一生,将会选择什么样的结局呢 我要飘,飘向无际的天空 向天空呐喊 我要找寻,我的幸福……