ゞ离情飞天ゞ 发表于 2012-2-16 15:30:00

我们报第四批的,2个人哦{:soso_e121:}

老马 发表于 2012-2-19 00:31:31

ゞ离情飞天ゞ 发表于 2012-2-16 15:30 static/image/common/back.gif
我们报第四批的,2个人哦

OK,到时记得尽快用手机短信把两个人信息发过来。

光的影子 发表于 2012-2-20 21:04:23

我也报第三批.....

noname 发表于 2012-2-21 23:47:59

很想跟第一批,可是和出差日期撞了,悲催

岁月如歌 发表于 2012-2-22 08:26:04

请问,第一批是不是要走很多路

雷~我有点冤 发表于 2012-2-22 10:32:27

期待能参加第四批~还要看工作安排……

山水知音 发表于 2012-2-22 13:27:07

岁月如歌 发表于 2012-2-22 08:26 static/image/common/back.gif
请问,第一批是不是要走很多路

是啊,至少要走30公里以上

火柴2 发表于 2012-2-23 15:25:46

老马,看了去年的5天徒步的文。感觉强度也不是很大。三天时间35公里一般般了。去年都有那么多的MM参加。俺们大老爷们也就不怕。

老马 发表于 2012-2-23 16:35:37

火柴2 发表于 2012-2-23 15:25 static/image/common/back.gif
老马,看了去年的5天徒步的文。感觉强度也不是很大。三天时间35公里一般般了。去年都有那么多的MM参加。俺们 ...

是啊,主要是第二天从官坑—里村-河东村-段村-岭脚村--虹关村(徽墨名村)—外言坑-小沱村--朱山村-理坑(深山进士村)。这一天徒步比较远一点,其它的也没什么,或况我们这些人都是从张家界走过来的。

老马 发表于 2012-2-23 16:35:55

火柴2 发表于 2012-2-23 15:25 static/image/common/back.gif
老马,看了去年的5天徒步的文。感觉强度也不是很大。三天时间35公里一般般了。去年都有那么多的MM参加。俺们 ...

是啊,主要是第二天从官坑—里村-河东村-段村-岭脚村--虹关村(徽墨名村)—外言坑-小沱村--朱山村-理坑(深山进士村)。这一天徒步比较远一点,其它的也没什么,或况我们这些人都是从张家界走过来的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2012年3月份-4月份到中国最美的农村---江西婺源 看油菜花、赏徵派老房子 活动