雪域蓝鸟 发表于 2012-5-10 17:12:58

帐蓬、睡袋、防潮垫、野外炊具、头灯、求生哨、指南针、登山杖、雨具、洗涑用品、换洗衣服、保暖衣服、照相机。这一套有多少克啊

左璃 发表于 2012-5-10 22:43:21

我想在去西藏之前跟你们走这么一回啊,跟我老板请请假去看行不行,五天啊,有难度

zhf 发表于 2012-5-10 23:07:02

左璃 发表于 2012-5-10 22:43 static/image/common/back.gif
我想在去西藏之前跟你们走这么一回啊,跟我老板请请假去看行不行,五天啊,有难度

下定决心,排除万难。。。。{:soso_e142:}

山水知音 发表于 2012-5-11 00:46:18

雪域蓝鸟 发表于 2012-5-10 17:12 static/image/common/back.gif
帐蓬、睡袋、防潮垫、野外炊具、头灯、求生哨、指南针、登山杖、雨具、洗涑用品、换洗衣服、保暖衣服、照相 ...

这样看你自已的配置,正常的话都要20斤左右了。

山水知音 发表于 2012-5-11 00:49:41

左璃 发表于 2012-5-10 22:43 static/image/common/back.gif

你不是为了去西藏辞职吗?你都准备炒了老板,还请什么假?

紫金 发表于 2012-5-11 07:50:45

支持你。左璃加油!

路知行 发表于 2012-5-12 11:39:26

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

路知行 发表于 2012-5-12 11:43:21

徽杭古道

路知行 发表于 2012-5-12 11:44:12

http://user.qzone.qq.com/95503236/photo/V14Msknu0Lo4MJ/

山水知音 发表于 2012-5-12 22:34:28

谢谢路知行的相关图片
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 2012年5月18日至-22日 九华山-徽杭古道 五天露营活动