山水知音 发表于 2012-6-27 11:52:16

ptcqf 发表于 2012-6-26 21:43 static/image/common/back.gif
影子两个。D3102列车,9点39分到温州南等老马。

我们也是坐D3102列车

淡定的宸 发表于 2012-6-27 13:34:34

:L哎,无尽的遗憾。

老马 发表于 2012-6-28 08:45:48

淡定的宸 发表于 2012-6-27 13:34 static/image/common/back.gif
哎,无尽的遗憾。

不会的,山总在哪里等你

noname 发表于 2012-6-28 18:33:01

哎,今天起,俺要闭嘴,信誓旦旦的说要去,最终都因为各种客观原因没去成

zhf 发表于 2012-6-28 22:03:21

noname 发表于 2012-6-28 18:33 static/image/common/back.gif
哎,今天起,俺要闭嘴,信誓旦旦的说要去,最终都因为各种客观原因没去成

呵呵。。。你可真的要闭嘴了{:soso_e120:} ,这次行程时间完全是为你量身打造的,没想到最终你还是谢牛了,老马的心啊拔凉拔凉的。。。

老马 发表于 2012-6-28 23:49:15

noname ,没事啊,不用太在意,错过了炉西峡还有后面的楠溪江等,只是大家希望能看到像在2011年哪时浙江华东香格里拉---公盂登山穿越岩降时你哪英姿无所畏惧的高大形象;P:lol

noname 发表于 2012-6-30 00:06:06

zhf 发表于 2012-6-28 22:03 static/image/common/back.gif
呵呵。。。你可真的要闭嘴了 ,这次行程时间完全是为你量身打造的,没想到最终你还是谢牛 ...

原来我这么重要啊{:soso_e120:} 已经很愧疚了,真心想去,真的,可客观情况真不允许{:soso_e105:} 连续熬夜工作大半年,被迫为RMB奋斗过头,现在很杯具,调理身体ING,强度大的都不能走, 今天周五还一堆工作{:soso_e127:}

noname 发表于 2012-6-30 00:19:50

老马 发表于 2012-6-28 23:49 static/image/common/back.gif
noname ,没事啊,不用太在意,错过了炉西峡还有后面的楠溪江等,只是大家希望能看到像在2011年哪时浙江华东香格 ...

还是我们威武的老马善解人意啊{:soso_e183:}  俺也很期待再次看到俺那无所畏惧的“高大”形象,努力调理,争取早日跟上大部队{:soso_e113:}

老马 发表于 2012-7-2 21:56:04

共有18人参加此次线路,三天活动成为四天行程,于2012年7月2日全体人员在下午13:10分坐动车安全顺利到达福州.

老马 发表于 2012-7-5 23:28:16

此次探路活动回放见:
http://www.059183.com/thread-12631-1-1.html

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 2012年6月29日—7月1日 浙江炉西峡 三天露营活动