ゞ离情飞天ゞ 发表于 2012-6-20 09:51:53

总费用预估多少呀?我们想参加

老马 发表于 2012-6-25 02:40:10

ゞ离情飞天ゞ 发表于 2012-6-20 09:51 static/image/common/back.gif
总费用预估多少呀?我们想参加

只能参考去年来回机票是2800元左右,加上相关景区的门票、区间车、每天个人自理餐费、活动费等,全部加起来约花费6500元左右。

小螃蟹 发表于 2012-6-29 20:03:02

所有准备去甘肃的驴友们注意:
         “敦煌行,丝绸之路国际旅游节”将于8月1日开幕,今年节前甘肃旅游局通过【读者】第十四、十五期赠送“敦煌卡”旅游通票,持此票可在甘肃40处旅游景点门票半价。

小螃蟹 发表于 2012-6-29 20:11:52

第十四、十五期的【读者】,也就是七月下半月刊和八月上半月刊。
        记得去年,“敦煌卡”旅游通票是印在【读者】的彩页上,我想今年应该不会例外..

山水知音 发表于 2012-6-30 16:40:32

这是个好消息啊,{:soso_e189:}谢谢小螃蟹了{:soso_e181:}

小林 发表于 2012-7-1 09:37:53

小螃蟹 发表于 2012-6-29 20:11 static/image/common/back.gif
第十四、十五期的【读者】,也就是七月下半月刊和八月上半月刊。
        记得去年,“敦煌卡”旅游通票是 ...

小螃蟹  功课做得很细啊{:soso_e179:}

飞翔的驴子 发表于 2012-7-2 23:11:29

强烈关注中。确定成行了吗?

小螃蟹 发表于 2012-7-3 21:18:14

呵呵呵,甘肃我已经想很久了

老马 发表于 2012-7-4 00:08:14

飞翔的驴子 发表于 2012-7-2 23:11 static/image/common/back.gif
强烈关注中。确定成行了吗?

要到截止期后,以人数多少或机票的价格才能确定下来。

小螃蟹 发表于 2012-7-4 02:35:48

晕倒!据观察,“敦煌卡”旅游通票上所优惠的景区里,只有三处是我们准备去的,分别是:鸣沙山月牙泉、阳关、丹霞地貌。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2012年8月13日至-22日 青海湖-莫高窟-月牙泉-雅丹魔鬼城-嘉峪关-张掖 十天活动