山水知音 发表于 2013-1-29 09:31:34

fulz01 发表于 2013-1-29 08:24 static/image/common/back.gif
抱歉老马,由于时间问题退坑。

没事,有机会的 哈哈{:soso_e113:}

山水知音 发表于 2013-1-29 12:39:22

收到九溪报名费用2700元{:soso_e142:}

青山绿水 发表于 2013-1-30 09:20:17

一直是我们神往的地方,一定要去。

爵响 发表于 2013-2-15 15:36:05

现在有多少人报名了?我以前都是参加上海的俱乐部,不过福建人不方便,所以看到了山水知音

山水知音 发表于 2013-2-16 20:48:57

爵响 发表于 2013-2-15 15:36 static/image/common/back.gif
现在有多少人报名了?我以前都是参加上海的俱乐部,不过福建人不方便,所以看到了山水知音

欢迎加入我们的队伍,希望我们能够一路同行{:soso_e181:}
收到预报名心境 2人 、野拍 、 明天会更好 、向日葵 、九溪

双木下框又 发表于 2013-2-21 14:56:29

关注ing......偶计划走滇藏线,然后回来再走川藏线,如无意外……再考虑考虑哈

青山绿水 发表于 2013-2-24 18:00:23

关注已久,准备前往

微笑向日葵 发表于 2013-2-25 02:08:46

老马,我需要帮我定机票,总费用何时出来呢?

微笑向日葵 发表于 2013-2-25 02:12:58

直接去拉萨行吗?

山水知音 发表于 2013-2-25 10:29:17

微笑向日葵 发表于 2013-2-25 02:12 static/image/common/back.gif
直接去拉萨行吗?

肯定可以,在我们的活动行程里有提到:

各地人员到达拉萨入住指定宾馆。(从拉萨宾馆集合开始,前往的途中费用自理)  

温馨提示:各地报名人员可选择飞机或火车前往拉萨,俱乐部会在出发前发送短信到您的手机上,告之酒店的名字、地址、电话以及交通方式和领队的联系电话等。统一入住事先订好的酒店集合,好好休息,以适应高海拔。

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 2013年3月30日 到哪桃花盛开的地方、醉美西藏江南-林芝-最美雪山南迦巴瓦 十天活动