老马 发表于 2013-5-8 17:37:02

菜菜 发表于 2013-5-8 15:23 static/image/common/back.gif
老马,这个能成行吗?现在机票降价啦,要能定下来早点通知我们呀

好,早点通知你们

流星雨 发表于 2013-5-14 16:58:06

重点关注七月份的北疆之行,不知已报名几个了?

山水知音 发表于 2013-5-14 19:30:44

流星雨 发表于 2013-5-14 16:58 static/image/common/back.gif
重点关注七月份的北疆之行,不知已报名几个了?

暂还没人报名

清☆水 发表于 2013-5-15 00:30:19

好线路,关注

菜菜 发表于 2013-5-15 09:32:32

清☆水 发表于 2013-5-15 00:30 static/image/common/back.gif
好线路,关注

我也一直关注这线路,我查了很多资料,发现第一批的时间去非常刚好,薰衣草正好盛开,那拉提、果子沟的花也多,并且这个行程对我们大老远跑去的新疆的人来说能尽量把最美的景尽收眼底是比较难得的,一起报名吧!

山水知音 发表于 2013-5-15 11:15:57

菜菜 发表于 2013-5-15 09:32 static/image/common/back.gif
我也一直关注这线路,我查了很多资料,发现第一批的时间去非常刚好,薰衣草正好盛开,那拉提、果子沟的花 ...

以我们去过来说,肯定是6月份在淡季没有什么人去的时候最好。

海天 发表于 2013-5-16 12:55:34

纠结中,去还是不去,第一批去还是第二批去,还是秋天去{:soso_e135:}

海天 发表于 2013-5-17 20:19:21

6月7日新疆的第一批行程确定了吗?如果确定就加我一个

菜菜 发表于 2013-5-17 21:26:29

老马,能确定成行吗?能确定的话,我们就可以转钱,并且可以定机票了,现在厦航网站上可以订到比较优惠的机票!

山水知音 发表于 2013-5-18 00:06:49

菜菜 发表于 2013-5-17 21:26 static/image/common/back.gif
老马,能确定成行吗?能确定的话,我们就可以转钱,并且可以定机票了,现在厦航网站上可以订到比较优惠的机 ...

知道了,我们这两天统计下人数,再确定。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 2013年7月2日-13日惊艳领略闻那紫色芬芳的薰衣草、迷失、醉在北疆...