云淡风轻 发表于 2013-7-11 16:52:00

老马 发表于 2013-7-10 00:40 static/image/common/back.gif

西藏天气如何。

山水知音 发表于 2013-7-11 23:42:01

云淡风轻 发表于 2013-7-11 16:52 static/image/common/back.gif
西藏天气如何。

你看他们穿的衣服就知道了

山水知音 发表于 2013-7-12 00:30:17

第二批西藏的还有一个名额,欲报从速。。。。。

Lee 发表于 2013-7-12 14:49:57

我就只有一个人 有人跟我搭伴去吗?

Lee 发表于 2013-7-12 14:50:54

还能报名吗?

山水知音 发表于 2013-7-12 14:57:09

Lee 发表于 2013-7-12 14:49 static/image/common/back.gif
我就只有一个人 有人跟我搭伴去吗?

可以,就是只有一个名额了,请尽快发手机短信报名13509350015,费用直接转到我们账户

Lee 发表于 2013-7-12 15:09:07

为什么没有办法私聊版主 如果让你们办我代订机票大概多少钱钱啊...所有费用约为多少?

Lee 发表于 2013-7-12 15:09:41

为什么没有办法私聊版主 如果让你们办我代订机票大概多少钱钱啊...所有费用约为多少?

山水知音 发表于 2013-7-12 15:46:18

Lee 发表于 2013-7-12 15:11 static/image/common/back.gif

你可以加我QQ1580498312老马,现在飞机票来回的大概5700元左右,全部费用在10000元以上

山水知音 发表于 2013-7-15 18:30:51

Lee 发表于 2013-7-12 15:09 static/image/common/back.gif

老马在西藏带队第一批人员,小林在带7月8日至-17日 青海湖-莫高窟-月牙泉-魔鬼城-嘉峪关-张掖-门源 十天活动,故如果说你有急事,还是直接打电话了解更好,我们白天带队,只有到晚上很迟在当地住下的地方才有空上QQ聊天,但还不能保证当地有网线、无线可以上网。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 2013年7月6日-18日/7月20日-8月1日仰望世界之巅-珠峰、振憾惊艳-羊卓雍...