悠悠 发表于 2005-7-23 13:26:36

楼上的MM,这东东都是当天来回的说呢

尹菲 发表于 2005-7-23 16:33:27

<B>以下是引用<I>海天一色</I>在2005-7-23 7:44:56的发言:</B>

<P>每周二 四 日 都有啊,真好       收费标准是按天算的,那么都是几天的?</P>
<P>看样子海天一色还是很有体的说,都想去几天的呀,哈哈,有潜力呀</P>

海天一色 发表于 2005-7-23 22:09:17

好想 去攀岩,体会 那种激动的感觉   希望近期能 有机会。。。

海天一色 发表于 2005-7-23 22:16:41

<B>以下是引用<I>尹菲</I>在2005-7-23 16:33:27的发言:</B>
&gt;
<P>看样子海天一色还是很有体的说,都想去几天的呀,哈哈,有潜力呀</P>
<P>呵呵  谢谢你的夸奖,其实 我之前并没有参加过任何活动  不过我对这些户外活动倒是相当的感兴趣  而且也想跟大自然有更亲近的接触,我觉得和大家一起露营的感觉应该会很好  所以很期待。。   呵呵 这是新手最强烈的表现了   别笑话哦。。。</P>[

海天一色 发表于 2005-7-23 22:52:22

最近有什么攀岩活动吗?

尹菲 发表于 2005-7-24 18:28:17

<B>以下是引用<I>海天一色</I>在2005-7-23 22:16:41的发言:</B>
]

<P>呵呵  谢谢你的夸奖,其实 我之前并没有参加过任何活动  不过我对这些户外活动倒是相当的感兴趣  而且也想跟大自然有更亲近的接触,我觉得和大家一起露营的感觉应该会很好  所以很期待。。   呵呵 这是新手最强烈的表现了   别笑话哦。。。</P>[

看样子跟我很像啊,我也是新手哦,才去攀过一次岩,也好喜欢露营,可是说了好久一直没实现,这周末一起吧

悠悠 发表于 2005-7-25 12:47:36

海天呀,如果你去,采版主有帐篷有你睡觉的地方的说

老马 发表于 2005-7-25 17:43:50

今年我们着重发展高空极限项目,所以固定每周二,四,日进行岩降攀岩活动,都是当天往返.人员基本控制在10人以内.以保证安全.尽兴

尹菲 发表于 2005-7-25 18:01:07

<B>以下是引用<I>老叶</I>在2005-7-25 12:36:53的发言:</B>

<P>哦  开始约会啦!好快嘛。</P>

老叶,看清楚这是女生好不好呀?

尹菲 发表于 2005-7-26 01:13:09

<B>以下是引用<I>老叶</I>在2005-7-25 22:17:07的发言:</B>
<P>啊!..........同志啊</P>

,思想不正也,无药可救啦
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 周二、周四、周日,攀岩、岩降去