蓝董 发表于 2005-7-28 17:02:45

83心情日记blog----讲述83群里人自已的故事...

<P>现在有很多的网虫们都把“博客”做为寄放心情日记的体温瓶,如果大家愿意也可以跟跟这个帖,说说自己今天的故事、感受及明日的展望。</P>
<P>也可以将你已写好的博客日记贴上来和大家一起分享。</P>
<P>似水的流年不再是一去不返。</P>

samunm凡 发表于 2005-7-31 09:26:29

呵呵,高兴,除了高兴,还是高兴……

悠悠 发表于 2005-7-31 21:19:05

<P>天啦,悠悠 这回去大青坑玩,没想到一到那脚就背树桩拉了个口子,好不容易结痂了,更没想到第二天一起又在原伤口拉了下,亏大了。</P><P>一点忠告的说,千万不能穿沙滩鞋走树丛呀。</P>

蓝董 发表于 2005-8-1 01:10:39

<P>这几天发现有好多83家伙们每天都过了十二点才睡觉,结果第二天的精神都不好,建议不能这么迟睡。</P><P>嘻嘻,本人也是很迟睡的,看看这个发帖的时间。。。</P>

尹菲 发表于 2005-8-1 13:36:07

大伙都是夜猫子啊

尹菲 发表于 2005-8-1 13:37:45

这次去目屿岛回来后最最明显的效果就是觉得原来觉得很难吃的稀饭,居然现在觉得好好吃,哈哈哈……

蓝董 发表于 2005-8-1 17:41:40

<P>周一:</P>
<P>每个周一总是会怀念前两天的生活。</P>
<P>好不容易盼到了中午吃完饭,我赶紧把前两天拍的PP给同事们看,同事们看得乐滋乐滋,还吵要我也组织一次。最近爱上摄影,只是技术还很差。</P>
<P>悠悠想用RMB1800.00买我的相机,哼,我才不卖呢,我一定要RMB2250.00才卖。于是交易没成功。我想悠悠才看不上我这款珍袖型的相机,只是想给83QQ群里添加一点气“愤“。</P>

蓝董 发表于 2005-8-2 14:17:35

<P>周二:</P><P>(1)蓝董趣事</P><P>今天早上到公司,用牛奶配着馒头(真是苦呀,当大家都已吃上米饭时,我还是只能吃馒头)。接下来打开电脑,电脑动不了,重起杀毒,居然被幸运的提示中了“木马病毒”。</P><P>我马上用瑞星杀毒,哇噻,居然发现了64个病毒,狂杀毒一回。 再杀第二回还是60几个病毒。中毒这么深?! 救住于83群里,幸得涵MM相救。</P><P>于是我决定在这里表扬一下“英雄救美”的涵MM。</P>

悠悠 发表于 2005-8-2 16:33:16

<B>以下是引用<I>蓝董</I>在2005-8-2 14:17:35的发言:</B>

<P>周二:</P>
<P>(1)蓝董趣事</P>
<P>今天早上到公司,用牛奶配着馒头(真是苦呀,当大家都已吃上米饭时,我还是只能吃馒头)。接下来打开电脑,电脑动不了,重起杀毒,居然被幸运的提示中了“木马病毒”。</P>
<P>我马上用瑞星杀毒,哇噻,居然发现了64个病毒,狂杀毒一回。 再杀第二回还是60几个病毒。中毒这么深?! 救住于83群里,幸得涵MM相救。</P>
<P>于是我决定在这里表扬一下“英雄救美”的涵MM。</P>
<P>你看看蓝MM,悠悠可是要帮你的哟</P>

蓝董 发表于 2005-8-11 13:26:12

<P>今天是七夕情人节,还有流星雨.大家一起许愿吧.</P><P>愿有情人终成眷属.</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 83心情日记blog----讲述83群里人自已的故事...