福建山水知音户外

标题: 意犹未尽的宝山之行 [打印本页]

作者: daniaos    时间: 2011-11-29 19:51
标题: 意犹未尽的宝山之行

早就想去宝山了,这次终于有机会去看看。可惜第一天天气不怎么好,阴沉啊,多少影响了兴致。
倒是在寺里墙上的照片中发现这里的雪景很漂亮,期待日后有机会再去。
    不说了,直接上图

作者: 小林    时间: 2011-11-29 22:31
怎么看不到图片啊
作者: daniaos    时间: 2011-11-30 13:03
小林 发表于 2011-11-29 22:31
怎么看不到图片啊

不好意思,刚问了老马怎么传图片上去
作者: 老马    时间: 2011-11-30 13:25
终于上传成功
作者: 西域西川    时间: 2011-11-30 17:39
LZ  的QQ是多少?有空交流
作者: 老马    时间: 2011-12-1 01:00
我不知道高手LZ是谁,更不道他QQ是多少?失败。
作者: 天行客    时间: 2011-12-1 09:28
不错不错觉,值得肯定.拍得挺好的.
作者: daniaos    时间: 2011-12-1 11:47
西域西川 发表于 2011-11-30 17:39
LZ  的QQ是多少?有空交流

我给你留言了~~
作者: 雪荠菜    时间: 2011-12-28 20:16
宝山万亩竹林很壮观的
作者: lff1202    时间: 2011-12-31 15:53
宝山 nEO_IMG__DSC4873.jpg

欢迎光临 福建山水知音户外 (https://059183.com/) Powered by Discuz! X2.5