福建山水知音户外

标题: 升级了,哈哈 [打印本页]

作者: 尹菲    时间: 2005-7-13 01:05
标题: 升级了,哈哈
哎呀,发现自己一个晚上就有新手升级为论坛游民了呀,发贴庆祝下,哈哈[em04]
作者: 蓝董    时间: 2005-7-14 10:28
恭喜
作者: 悠悠    时间: 2005-7-14 10:57
庆祝 一下,看表现可以申请版猪呀
作者: 悠游泡泡    时间: 2005-7-14 10:58
[em01]
作者: 尹菲    时间: 2005-7-18 16:28
<>呵呵,怎么申请斑竹呀?斑竹要做什么工作呢?</P>[em01]
作者: 悠悠    时间: 2005-7-18 21:56
<>版猪的主要工作就是维护版面清洁,及时清扫垃圾,增加版面人气等等啦</P><>其实也就是看看贴删删贴什么的</P>
作者: 尹菲    时间: 2005-7-18 22:43
<>简单的说,看样子我这经常在这晃悠的不申请个斑竹真是浪费呀,呵呵,领导,我可以申请斑竹不?</P>[em01]
作者: 悠悠    时间: 2005-7-19 07:13
欢迎加入版猪 的大家庭,一起努力吧
作者: 蓝董    时间: 2005-7-19 10:33
来我这个版块吧,"好吃好玩"和"似水流年",怎么样?
作者: 尹菲    时间: 2005-7-19 11:00
<>吼吼,真是惊喜呀,一早上网居然发现已经是斑竹了呀,哈哈</P>
作者: 尹菲    时间: 2005-7-19 11:09
<B>以下是引用<I>蓝董</I>在2005-7-19 10:33:19的发言:</B>
来我这个版块吧,"好吃好玩"和"似水流年",怎么样?

<>好啊,好啊,这两个板块我喜欢,希望蓝董多多关照,呵呵</P>[em07]
作者: 悠悠    时间: 2005-7-19 11:16
悠悠改好啦,两位美女版主,这一亩三分地归你们啦,好好把掌哟
作者: 蓝董    时间: 2005-7-20 09:08
尹MM,我们一起加油噢!
作者: samunm凡    时间: 2005-7-20 11:53
<>哇,真是不错呀!这么快就升级了,我都不知要到哪年哪月啊!</P>
作者: 尹菲    时间: 2005-7-20 12:37
<>哎哟,凡,你这已经到了一个瓶颈了,已经很高级啦,再升级就难啦,哈哈</P>
作者: 尹菲    时间: 2005-7-20 12:38
<B>以下是引用<I>蓝董</I>在2005-7-20 9:08:05的发言:</B>
尹MM,我们一起加油噢!

<>呵呵,好的,我会好好努力的</P>[em01]
作者: samunm凡    时间: 2005-7-23 20:14
呵呵呵,要不我们换换,我倒是喜欢你们这一块哦,只是时间有点困难……要不然,我会找到更多的东西出来的,与大家一起分享,不过,大家不要失望,敬请期待中吧,我会有杰作发表的……[em07]
作者: 海天一色    时间: 2005-7-23 23:16
看来也要加油了。
作者: 尹菲    时间: 2005-7-24 14:26
楼上的好好加油啊,期待一起加入我们的队伍啊
作者: 山顶洞人    时间: 2005-8-10 21:01
<>有人欢喜有人愁啊,!唉!!</P><>我可惨了,今天一上线,发线我的“山顶洞人”名号不存在,估计是改版后被哪个王八蛋给粗心KC掉了。可惜了我的那些心血全没了,</P><>真是他妈的王八蛋啊!!!</P><>没办法,我只好再注册一个,还好没被人抢注去了。拷!!!气死我也!!!!</P>[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
作者: 尹菲    时间: 2005-8-13 23:38
呵呵,没事的,不气哦,过不了多久你就可以升级啦

欢迎光临 福建山水知音户外 (https://059183.com/) Powered by Discuz! X2.5