福建山水知音户外

标题: 新人报到 [打印本页]

作者: 海峡风    时间: 2005-7-13 06:30
标题: 新人报到
<>很早就知道户外运动,可惜从来都没有参加</P>
<>只能在网络上看看这类的新闻</P>
<>我是新人</P>
<>希望大家多带带我</P>
<>第一次发帖</P>
<>记得不要欺负我</P>
[em01]
作者: 悠悠    时间: 2005-7-13 08:28
欢迎呀,周三晚上可以来俱乐部(法海路探路者专卖店)来玩呀。
作者: 尹菲    时间: 2005-7-13 08:42
呵呵,偶也是新人呀,昨天才上的这个网站,看到这么多我早就想玩的活动,真是开心呀,希望大家多关照哦[em01]
作者: samunm凡    时间: 2005-7-19 13:59
<>我也是新人的说,大家一起关照啊</P>
作者: 尹菲    时间: 2005-7-19 14:03
<>凡,你也是新人呀?大家都好新啊,哈哈</P>[em01]
作者: 沙漠    时间: 2005-7-19 16:30
凡是新新人类
作者: samunm凡    时间: 2005-7-19 19:47
<>大家可真会说笑啊,我真的是新人 也</P><>活动参加的不多的新人。人倒是认识不少的新人……</P><>哈 哈 哈……</P>
作者: 快乐的鱼    时间: 2005-7-30 20:54
星星真多
作者: samunm凡    时间: 2005-7-30 21:24
你有机会,也会有的,加油,努力……这一切的一切,会有的……[em07]
作者: 皇马    时间: 2005-8-1 10:13
<>我是新来的请大家多关照的</P>
作者: samunm凡    时间: 2005-8-1 10:20
会的,会的,来了,就是朋友,不会把你当外人的,有时间一起参加活动啊……呵呵呵[em07][em07][em07]
作者: 悠悠    时间: 2005-8-1 10:29
欢迎参加,有机会一道出去透气去
作者: 半个月亮    时间: 2005-8-10 13:17
报到,报到,偶也是!我发了新贴子是想请教大家,我要去海边,不知道带什么最实用,捧捧场吧,谢谢啦
作者: 老马    时间: 2005-8-24 18:20
欢迎您的到来
作者: 无缺    时间: 2005-9-12 15:20
报。。。。。。。。。。。偶是新驴!!![em01]
作者: 藏羚羊    时间: 2005-9-12 18:01
新驴,老驴都是驴!天下驴友是一家!欢迎到来!
作者: 双双    时间: 2005-9-13 09:31
<>新人报到,有没有什么比较适合新人的活动?危险系数不大,难度不高的。</P>
作者: 无缺    时间: 2005-9-13 09:42
<B>以下是引用<I>双双</I>在2005-9-13 9:31:05的发言:</B>

<>新人报到,有没有什么比较适合新人的活动?危险系数不大,难度不高的。</P>

最好还不会被晒黑,运动后不会发胖!呵呵哈。。。。。。。。。[em01][em01][em01]
作者: admin    时间: 2005-9-13 22:26
<>出来玩呀黑点没事的</P>
作者: 藏羚羊    时间: 2005-9-13 22:32
<>运动只会让你的肤色更健康,身材更匀称!你们可以看公告,中等强度以下的线路比较适合新驴!</P>
作者: 藏羚羊    时间: 2005-9-21 11:58
欢迎到来!
作者: 梅子    时间: 2005-9-21 19:52
我也是新人,有没有人欢迎我啊?呵呵!
作者: 藏羚羊    时间: 2005-9-21 22:21
“2005-7-17”一个老新人了,今天才来报到,不过同样热诚欢迎!

欢迎光临 福建山水知音户外 (https://059183.com/) Powered by Discuz! X2.5