QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2024年5月-6月楠溪江/竹筏漂流/石桅岩/丽水古街/苍坡古村两天两批活动 2024年5月-6月前往普者黑/坝美/马岭河/万峰林/抚仙湖八天两批活动 2024年5月2日-4日(五一节)天台华顶牡鹃/琼台仙谷/石梁飞瀑/国清寺/江南长城三天活动 2024年5月-6月丽江/香格里拉/普达措/虎跳峡/泸沽湖/梅里雪山/白水台七天活动
2024年5月-6月(周末)潮汕寻找美食之旅/牌坊古街/湘子桥/南澳岛2天活动 2024年5月-6月藏文化发源地山南/雍布拉康/迷醉羊卓雍湖/纳木措八天活动 2024年5月-6月野三峡/狮子关/石门河/坪坝营/蒲花暗河/濯水古镇七天活动 2024年5月-6月徒步朝圣五台山/转山转水转佛塔/修心修身修来世五天活动

2012年4月14日,古崖山,美好的记忆

新手上路

左璃 发表于 2012-4-15 10:32:18 |只看该作者 |倒序浏览

第一次跟老马走十八重溪的时候,逆流就喊着要我写感想,那时候没写成,今天补上。
    两回爬山,都应了山高的一句话,上山时健步如飞,下山时成瘸子,我也很无奈啊,人老了,脚不行了
       昨个儿,天气不好,满山的雾气,但是不妨碍我看美景,满山的杜鹃花,一簇一簇,若隐若现,雾蒙蒙也有雾蒙蒙的美感。还有一片一片黄色的野花,雾气凝结在花上冰雕的观感(这张照片在90后那),让我有置身于电视中的感觉(我是泡沫剧看多了,不要喷我)。
    两回爬山都感慨自己经验不足,上回连帽子手套都是别人借的,这回穿了短袖,手上一条一条的疤痕,小池还老吓唬我,会留下横竖交叉的伤痕,山高估计受不住我惊恐的表情,将长袖借给我,我发现我还是有良心的,看不下去别人跟我一样留下伤痕,跟另外一位有两件长袖的帅哥借了一件,不过最后的最后,我还是看到山高手上一条条伤痕,大师兄?还是二师兄的,我也搞不清,谢谢啦!!
      脚开始疼的时候,真的觉得身上的包特别特别的重,特别我还像土匪一样,摘了好多桔子放在包里,很有股冲动,将桔子全扔了,非常感谢逆流将我当劫匪的战果全部背下山了,不然肯定都被我扔了,我发现做女孩子还是有好处的,O(∩_∩)O哈哈~
      这次见到了上次遗憾未见的欧阳姐,因为是遗憾,所以特放在心上,欧阳姐跟我想象中的一样啊,让人崇拜,不像老马,一脸的流氓样,哈哈。这回老马真是丢人了,带了65L的包,还带了榨汁机,结果橙子林错过了,没摘到,拿回空包,O(∩_∩)O哈哈~
      还有耍流氓的90后,我相信90后肯定是80后,丫丫的取个名字装嫩,强烈鄙视 ,一路上老催催催,再一次强烈鄙视
      还有不爱笑,但是会关心人的平姐,还有好多好多没见过,但是帮助我的人,,,,不说谢谢了。。。
   最喜欢爬完山,大家聚在一起吃吃喝喝的感觉,这是欧阳姐的感受,也是我的感受,大家聚在一起,一起耍流氓,一起骗人喝酒,感觉真是丫丫的好啊。晚上的时候没爬山的老鹤、酒鬼、小C、市长、翔哥、尘、土、(尘归尘,土归土)还有九段(其实我不知道叫啥,哈哈,都是老马教的)都来喝酒,不对,是耍流氓。。。其实我没喝几杯,就是不胜酒力啊,我可没装,绝对的只喝了几杯,但是喝高了。。。。酒鬼真的人如其名啊,,,不说了,应该知道意思,O(∩_∩)O哈哈~上回藏着掖着不说你耍流氓的行径,这回被我知道了,哈哈
   朋友,真是珍贵的财富。。。。。
   我终于完成使命,写完感慨了,感慨可真是多,山高,90后赶紧的贴照片,丫丫的,我一张照片都没有
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

新手上路

钢管舞 发表于 2012-4-15 12:00:51 |只看该作者
左璃写得很好,挺一个

1万

超级版主

老马 发表于 2012-4-15 12:37:02 |只看该作者
哈哈,写得大家都是流氓,我是流氓,我怕谁。
QQ: 1053554690   1580498312   

有山有水,有您更精彩!

1万

超级版主

老马 发表于 2012-4-15 12:39:02 |只看该作者

有山有水,有您更精彩!

新手上路

左璃 发表于 2012-4-15 13:27:55 |只看该作者
老马 发表于 2012-4-15 12:37
哈哈,写得大家都是流氓,我是流氓,我怕谁。

你是一个老流氓带着一群小流氓,O(∩_∩)O哈哈~

新手上路

zhf 发表于 2012-4-15 17:17:21 |只看该作者
"这回老马真是丢人了,带了65L的包,还带了榨汁机,结果橙子林错过了,没摘到,拿回空包"
老鹤

新手上路

云中漫步777 发表于 2012-4-15 20:31:19 |只看该作者
写得好,赞一个。昨天的活动确实难以忘怀。谢谢老马的组织了,也谢谢门虫一路关照。

新手上路

酒鬼 发表于 2012-4-15 21:38:13 |只看该作者
云中漫步777 发表于 2012-4-15 20:31
写得好,赞一个。昨天的活动确实难以忘怀。谢谢老马的组织了,也谢谢门虫一路关照。

邱老师也参加啦, 不错不错······
除了脚印什么都别留下,除了回忆什么都别带走~~~

新手上路

山高 发表于 2012-4-15 23:57:16 |只看该作者

来了,来了,集体照来了

1万

超级版主

老马 发表于 2012-4-16 00:41:45 |只看该作者
还有其它照片也要快点上啊

有山有水,有您更精彩!