QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2024年5月-6月楠溪江/竹筏漂流/石桅岩/丽水古街/苍坡古村两天两批活动 2024年5月-6月前往普者黑/坝美/马岭河/万峰林/抚仙湖八天两批活动 2024年5月2日-4日(五一节)天台华顶牡鹃/琼台仙谷/石梁飞瀑/国清寺/江南长城三天活动 2024年5月-6月丽江/香格里拉/普达措/虎跳峡/泸沽湖/梅里雪山/白水台七天活动
2024年5月-6月(周末)潮汕寻找美食之旅/牌坊古街/湘子桥/南澳岛2天活动 2024年5月-6月藏文化发源地山南/雍布拉康/迷醉羊卓雍湖/纳木措八天活动 2024年5月-6月野三峡/狮子关/石门河/坪坝营/蒲花暗河/濯水古镇七天活动 2024年5月-6月徒步朝圣五台山/转山转水转佛塔/修心修身修来世五天活动
楼主: 左璃

2012年4月14日,古崖山,美好的记忆

新手上路

fjzzc027 发表于 2012-4-16 09:07:14 |只看该作者
挺给力的一次登山,赞一个,期待下次的活动早点到来

新手上路

九十后 发表于 2012-4-16 09:44:18 |只看该作者
谁耍流氓了,我还吃亏了,我也没催你啊,只是评论了你的行走姿势嘛

新手上路

左璃 发表于 2012-4-16 13:24:16 |只看该作者
九十后 发表于 2012-4-16 09:44
谁耍流氓了,我还吃亏了,我也没催你啊,只是评论了你的行走姿势嘛

再再一次强烈鄙视你,做了还不敢承认,你还吃亏,我都没喊的!!!
我的行走姿势怎么呢,好得很!!!

金牌会员

大漠飞沙 发表于 2012-4-16 13:25:10 |只看该作者
一想起老马背着空包回来,我就忍不住想笑。。。。。。。

天行客  你都不带队过去摘,不会还想着自己独享吧,看来罪过在你.  发表于 2012-4-19 14:14
走入荒漠,走入他乡,走入驼铃从未响过的地方.....

新手上路

左璃 发表于 2012-4-16 13:28:52 |只看该作者
大漠飞沙 发表于 2012-4-16 13:25

我开头以为他到对面溪去的时候摘了的,没想到啊,原来没摘,要好好笑一下,省的以后没机会,O(∩_∩)O哈哈~

新手上路

用脚走路 发表于 2012-4-16 14:57:54 |只看该作者

1万

超级版主

老马 发表于 2012-4-16 16:38:55 |只看该作者
大漠飞沙 发表于 2012-4-16 13:25

幸好在山顶钻茅草丛里摘了几个大柑,要是听了欧阳的话说下面有更多更大的,不然真的背着空包,我也会忍不住想笑,下山还吃了几个很甜的枇杷,心理平衡了。

大漠飞沙  都是你不听老人言,弄得全体背空包回来。。。。。。原来是被我忽悠了,我罪大了。。。。。  发表于 2012-4-16 17:02
QQ: 1053554690   1580498312   

有山有水,有您更精彩!

金牌会员

伊翁 发表于 2012-4-16 16:57:33 |只看该作者
老马这下又出名了,空包流氓
老戴

新手上路

睿字辈 发表于 2012-4-17 12:09:32 |只看该作者
老马的经典是,下车前简短演说,说什么秉承革命传统美德,不拿群众一针一线。。。噼里啪啦的。。结果是自个捎了个65L的包准备大干一场!--美女左璃的经典,则是,上山时绝对淑女,无比的美丽;山上时披荆斩棘,无比的强悍;下山时,拄着凳山杖,一瘸一拐走向山脚。。。那瞬间。。无比的凛然!!(非常认真的强烈备注,左璃,绝对是好样的!)

新手上路

左璃 发表于 2012-4-17 12:21:21 |只看该作者
睿字辈 发表于 2012-4-17 12:09
老马的经典是,下车前简短演说,说什么秉承革命传统美德,不拿群众一针一线。。。噼里啪啦的。。结果是自个 ...

哈哈,我无比认真的表示,你写的相当贴切!!O(∩_∩)O哈哈~登山杖还被我弄坏了一根!!