QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2024年5月-6月楠溪江/竹筏漂流/石桅岩/丽水古街/苍坡古村两天两批活动 2024年5月-6月前往普者黑/坝美/马岭河/万峰林/抚仙湖八天两批活动 2024年5月2日-4日(五一节)天台华顶牡鹃/琼台仙谷/石梁飞瀑/国清寺/江南长城三天活动 2024年5月-6月丽江/香格里拉/普达措/虎跳峡/泸沽湖/梅里雪山/白水台七天活动
2024年5月-6月(周末)潮汕寻找美食之旅/牌坊古街/湘子桥/南澳岛2天活动 2024年5月-6月藏文化发源地山南/雍布拉康/迷醉羊卓雍湖/纳木措八天活动 2024年5月-6月野三峡/狮子关/石门河/坪坝营/蒲花暗河/濯水古镇七天活动 2024年5月-6月徒步朝圣五台山/转山转水转佛塔/修心修身修来世五天活动
楼主: diego

九华的雾 徽杭的艳 20120518-22五天行

新手上路

diego 发表于 2012-5-25 11:42:32 |只看该作者

清早六点,教授就在帐篷外嚎叫了,大家也纷纷起床收账准备今天的行程。我们把包放在招隐寺轻装上阵,大家三三两两分头行动,约在山下九华街会和,以保证逃过190元的门票。天台景区的游客还是比较多的,可惜雾依然太大,能看到的景观非常有限。不过没关系,出来玩心情第一。

阶梯两侧的幸运锁、平安锁、同心锁。

让阿强开心起来是我们的宗旨之一。

小鸟说早早早,你为什么背上炸药包。。我去炸学校,天天不迟到,炸老师炸同学,扑通一声学校没掉了。。

天台峰上众人合影,黄衣服的就是神一般存在的阿土姑娘。

给个特写。。。

教授相亲照一。

教授相亲照二。

花花草草们。。。
我是迭戈,叫我书记也行。

新手上路

diego 发表于 2012-5-25 12:50:24 |只看该作者

什么坐滑竿的都是。。额。。。中年蜀黍。。。

这两个轿夫不错。。

三步一叩的进香阿姨。。

谢谢这位哥哥,这让我个人很喜欢这张。。

双jian合璧

酷。。。。。

左璃  土姐真的很酷啊  发表于 2012-5-25 13:48

新手上路

zhf 发表于 2012-5-25 19:43:47 |只看该作者
淫才呀。。。。你简直就不是人,是神,是传说中的趴神啊。我以为再也没人能出3G其右,我错了。。我真的错了,你真的丫霸!丫趴!
老鹤

新手上路

九十后 发表于 2012-5-25 22:02:02 |只看该作者
双jian合璧有感觉  

diego  瞧这口气酸的。。。。  发表于 2012-5-25 22:04

新手上路

diego 发表于 2012-5-25 22:35:49 |只看该作者

从天台往九华街的下山路我们一直走走停停,最常见的就是上山的游客问我们离天台还要爬多久。。。老鹤总是给别人期望:只有10分钟了。。我觉得这样太邪恶了。。。我总是跟他们说实际时间再加上10分钟。。。

老鹤你说,如果你问我还有多少酒,我跟你说还有很多尽管喝,结果你一口闷了,我跟你说没了。。你丫不杀了我。。。

新手上路

diego 发表于 2012-5-25 22:48:52 |只看该作者

我喜欢的猴子

我不喜欢的猴子

徽派建筑

凤凰松。。。相当霸气

从凤凰松下来,就到了地藏王菩萨肉(音)身宝殿。。

PS:这张照片左下角的土警花在下雨的时候也是这样姿势拿着相机。。。女神你举枪也是这样子的我知道。。。

雾中神兽

华表

无比霸气的山门

新手上路

diego 发表于 2012-5-25 23:35:56 |只看该作者

肉(音)身殿出来没走几步就是九华街了,才刚刚中午吃饭的时间,老马他们9人找了一家饭店已经酒足饭饱,后续的10人另一桌开搞。。这顿饭吃完,地剑同学因为时间关系先行撤退了。。90后将在徽杭古道接过他的枪继续前进。。。

饭店里,大家就接下去的行程进行了讨论。。我们的原计划一是今天在九华街附近找家旅馆住下,明早去花台景区游览完毕后回天台那边取包然后再下撤。。。二是饭后大家就上花台,然后回天台继续在昨晚的地方扎营,明天下撤。不过就目前的天气情况来说,大家对第二天转晴都不抱太大希望,更何况饭后上花台能看到啥景色。。。最后马帅汇总建议意见,一致同意饭后返回天台,立刻取包走人,咱今晚到徽杭。。。

又一强驴出现了。。。

18个人选择了缆车12分钟上山。。。老戴说不。。你真强。。。

大家一点半出发,老马说3点在招隐寺取包。。脑袋有坑才爬上去,你丫别到时候到不了拖哥哥我后腿。。。

老戴用实力证明我错了。。。。

他比我们几个拐到十王峰的还早到。。。。

之前我们下山时候问的游客最少也爬了两个半小时,他一个半小时。。

伊内粑粑,神一般存在。。。

老马  迭戈,你丫霸,连福州话都用上了,对你的敬仰犹如涛涛溪水,连绵不绝,我佩、我佩、因为在佛教胜地九华山,我只有在我佛面前五体投地。  发表于 2012-5-26 01:19

新手上路

diego 发表于 2012-5-25 23:58:43 |只看该作者

缆车站出来,左边天台,右边十王峰。。天台有路,十王峰无门。。一硕大警示牌上书“道路坍塌,十王峰关闭,禁行”。。。。

楚戈说十王峰出来就是真如庵,同志们跟我上。。。。

额。。。这一拐真的累得够呛。。。不过事实证明这是一个英明神武的决定。。。我们登上了九华山最高峰十王峰。。。偶很荣幸成为其中之一。。。哇哈哈哈哈。。彻底弥补我距离雁荡百岗尖标高碑50米没向上的遗憾。。。

左起:张果老、教授、偶、左璃、楚戈、阿土、阿癫、老鹤、阿强

咳,在这里还有另外八个家伙也有拍单人照。。只要发我的就可以了。。。另外八个八朵浮云。。。徽杭出来还有四朵浮云,你们最后看。。。

额。。。下撤包车这些就不用写了吧。。。九华山之行就此结束。。。。大家再见。。。

1万

超级版主

老马 发表于 2012-5-28 01:31:17 |只看该作者

迭戈,要继续讲叭啊。你不会就坐在哪里吃饭发呆吧。
QQ: 1053554690   1580498312   

有山有水,有您更精彩!

新手上路

diego 发表于 2012-5-28 11:06:51 |只看该作者

九华山下来,已经傍晚六点多,大家马不停蹄赶往徽杭古道,在绩溪汽车站捎上等候了三个小时的90后。半路上我们还经过了这两座塔,挺有气势。。

9点多我们在此下车,悄悄的进村,大晚上黑灯瞎火的找到正确的路不容易。。

没关系,我们有伟大领袖指导我们前进

门虫大哥还是很帅的

九华山及徽杭古道 380.jpg

这天晚上,我们找到了一个绝佳的露营地,是称逍遥谷。。有图为证。。岩石上有两件T恤情侣装,教授和小枝不知道为何睡一觉起来衣服都湿了,然后一起晒。

门虫说他玩户外这么多年,这是最好最经典的露营地。。

当天晚上,楚戈老马他们抓了一锅的溪虾,偶生吃了4只,美味。。有老鹤的日子里,酒基本都是不够喝的

第二天一早,又是教授最早起床,四下无人穿着小内裤在溪里游泳。。。欲火焚身的小青年总是这样热血。。。

九华山及徽杭古道 385.jpg

一个锅里吃饭的同志们。。。紫色衣服的是我们的脑残大哥。。

饭后还有楚戈的银耳汤当甜品。。还有流水(杰克)的咖啡。。。