请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2024年4月3日-8日走近中原-少林寺/洛阳牡丹花会/龙门石窟/云台山/开封六天活动 2024年4月3日/5月1日前往普者黑/坝美/马岭河/万峰林/抚仙湖八天两批活动 2024年4月4日/26日朝拜阿里神山岗仁波齐+古格王朝+珠峰+三大神湖11天两批活动 2024年3月29日在武汉感受惊艳樱花采风摄影品尝美食之旅三天活动
2024年4月6日-7日(周末)潮汕寻找美食之旅/牌坊古街/湘子桥/南澳岛2天活动 2024年4月2日藏文化发源地山南/雍布拉康/迷醉羊卓雍湖/纳木措八天活动 2024年3月28日-31日赏樱花鼋头渚/三国水浒城/灵山大佛/苏州/周庄/留园/甪直四天活动 2024年3月28日-31日鼋头渚樱花/泛舟千岛油菜花/水上森林/瘦西湖/个园四天活动

女人不美 男人之过

金牌会员

蓝董 发表于 2005-7-14 15:47:48 |显示全部楼层
<B>女人不美 男人之过</B></P>
  有人说,一个人过了25岁就该为自己的外貌负责任。我想,男人最该为女人的外貌负责任。
  一个清丽脱俗的女人跟了一个俗不可耐的男人,日子久了,女人也会变得很庸俗。她的五官没有改变,皮肤依然白皙,但是她的气质总是比不上从前了。我们总是被我们所爱的东西定型,一个女人爱上一个怎样的男人,她就会变成一个怎样的人:女人不美,男人的责任。

一个本来很漂亮的女人愈来愈憔悴,那么,一定是她的男人待她不好,她有忧伤,才会失去光彩。

一个本性驯良的女人愈来愈泼辣,那么,一定是她的男人不争气,她只好比他强。

一个清秀的女人愈来愈妖艳,那么,一定是她的男人不能满足她,她只好把风情投向其他男人。

一个本来很高贵的女人变得愈来愈随便,那么,她的男人一定是没有上进心的男人,所以她也失去了上进心。

一个本来很平凡的女人,变得愈来愈漂亮,变得愈来愈有气质,举手投足愈来愈有味道,那么当然是她的男人的功劳。

男人千万不要抱怨身边的女人愈来愈难看,她不好看,问题一定是出在你身上。
在户外,我望见了路,望见了山,望见了天,不如说是我望见了自己--987

金牌会员

蓝董 发表于 2005-7-19 10:33:56 |显示全部楼层
<>女人一般找帅的男人</P>
在户外,我望见了路,望见了山,望见了天,不如说是我望见了自己--987

金牌会员

蓝董 发表于 2005-7-20 09:11:23 |显示全部楼层
所以两个真心相爱的人,女人会越变越漂亮,男人会越来越有男子汉气概。

金牌会员

samunm凡 发表于 2005-7-21 13:28:00 |显示全部楼层
<>楼上的,暂同,但是,两人的心,要是刚开始不在一起,又何来的平常心呢?找不到……</P>[em12]
人生的结局有无数种 而你、我一生,将会选择什么样的结局呢 我要飘,飘向无际的天空 向天空呐喊 我要找寻,我的幸福……

金牌会员

梅子 发表于 2005-7-22 14:15:10 |显示全部楼层
楼上的,看样子你是个不知浪漫的人.浪漫怎么没好处?可以增进感情啊!男人和女人的思想就是不一样.[em07]
行到水穷处,坐看云起时。

金牌会员

samunm凡 发表于 2005-7-24 13:54:18 |显示全部楼层
这个“浪漫”的代价,应该是很惨重的,所以不要轻易尝试,要不然,受伤的将是自己……[em19][em22]
人生的结局有无数种 而你、我一生,将会选择什么样的结局呢 我要飘,飘向无际的天空 向天空呐喊 我要找寻,我的幸福……

金牌会员

samunm凡 发表于 2005-7-24 21:46:02 |显示全部楼层
不用谢,“浪漫”是要付出惨重的代价,这是世人都知道的道理,只不过,有些人愿意把自己弄得,伤痕累累罢了……[em05][em06]

高级会员

尹菲 发表于 2005-7-24 22:06:15 |显示全部楼层
浪漫不一定要很大的代价吧,说得好像都要付出很惨重的代价似的,其实什么叫浪漫呢?我想两个人都互相喜欢对方,在一起都开开心心就可以称为浪漫了,主要的是自己本身的感觉不是嘛?那么刻意的去追求世人眼中的浪漫不一定自己也认为很浪漫,主要还是自然的感觉呀[em01]

金牌会员

samunm凡 发表于 2005-7-28 16:13:22 |显示全部楼层
尹菲MM不懂事呀……[em06]

金牌会员

蓝董 发表于 2005-7-29 15:03:26 |显示全部楼层
不要这样嘛,就那么几十年,尽量快乐就好了!