QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2024年5月-6月楠溪江/竹筏漂流/石桅岩/丽水古街/苍坡古村两天两批活动 2024年5月-6月前往普者黑/坝美/马岭河/万峰林/抚仙湖八天两批活动 2024年5月25日-26日(周末)探台山列岛/快艇出海/海鲜大餐/看日出日落两天活动 暑假营研学深入学习锻炼等着你,学业身心有成有惊喜收获和有不同的体验!
2024年5月-6月(周末)潮汕寻找美食之旅/牌坊古街/湘子桥/南澳岛2天活动 2024年5月-6月藏文化发源地山南/雍布拉康/迷醉羊卓雍湖/纳木措八天活动 2024年5月-6月野三峡/狮子关/石门河/坪坝营/蒲花暗河/濯水古镇七天活动 2024年5月-6月徒步朝圣五台山/转山转水转佛塔/修心修身修来世五天活动
楼主: 老马

2010年春节黔东南----原生态中的经典

新手上路

向上 发表于 2010-3-4 02:56:02 |只看该作者

黎川长桌饭

这个姐姐好厉害

这红红的是猪肉拌生猪血,有点。。。。。。。。

这么偏僻的侗寨,老外竟然也能找到。

龙泉
这是我们住的地方
妈妈说这是当地人结婚的嫁妆。

当地的菜市场

旅行结束了,

阿姨,叔叔都醉了,我也陶醉了,下次一定还要带上我啊!

新手上路

拉巴 发表于 2010-3-4 11:32:35 |只看该作者
小宝的日记很好看,呵呵。。支持小宝。。

新手上路

拉巴 发表于 2010-3-4 11:33:34 |只看该作者
拉巴,怎么感觉你还没有回魂啊?!
小仙 发表于 2010-3-3 22:58

魂?最近找了很久也没找到。。。估计忘在那边了。。。

超级版主

小林 发表于 2010-3-4 11:44:07 |只看该作者
小宝写的太好了,支持小宝,继续啊!
无限风光在险峰

新手上路

拉巴 发表于 2010-3-4 18:41:13 |只看该作者
人家小宝要上学啦。。等下个假期小宝一定回写出更精彩的日记。。。我们一起期待着。。呵呵

新手上路

smhgy100 发表于 2010-3-4 20:26:08 |只看该作者
不一样的地方,不一样的民俗,走入一个不同的世界,太令人向往了

1万

超级版主

老马 发表于 2010-3-4 23:35:27 |只看该作者
支持顶一下小宝
QQ: 1053554690   1580498312   

有山有水,有您更精彩!

超级版主

莴苣叶子 发表于 2010-3-4 23:58:23 |只看该作者
充满回忆的驴行

新手上路

小仙 发表于 2010-3-5 01:33:28 |只看该作者
回复 139# 向上

咋还有我这样子的pp啊,一点都不记得了啊……

新手上路

小仙 发表于 2010-3-5 01:44:22 |只看该作者
酒量好的岂止一个啊,看,都是女中豪杰啊,实在是 佩服……嘎嘎