QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2024年5月-6月楠溪江/竹筏漂流/石桅岩/丽水古街/苍坡古村两天两批活动 2024年5月-6月前往普者黑/坝美/马岭河/万峰林/抚仙湖八天两批活动 2024年5月2日-4日(五一节)天台华顶牡鹃/琼台仙谷/石梁飞瀑/国清寺/江南长城三天活动 2024年5月-6月丽江/香格里拉/普达措/虎跳峡/泸沽湖/梅里雪山/白水台七天活动
2024年5月-6月(周末)潮汕寻找美食之旅/牌坊古街/湘子桥/南澳岛2天活动 2024年5月-6月藏文化发源地山南/雍布拉康/迷醉羊卓雍湖/纳木措八天活动 2024年5月-6月野三峡/狮子关/石门河/坪坝营/蒲花暗河/濯水古镇七天活动 2024年5月-6月徒步朝圣五台山/转山转水转佛塔/修心修身修来世五天活动

我心中的你,依旧透明-----我怎么也感觉不到!

高级会员

鱼儿鱼儿飞 发表于 2005-9-29 09:43:06 |只看该作者 |倒序浏览
<>放下电话,你那冷冷的话语依然在耳边渐渐的飘散着,心中的无奈也无形中凭添了许多伤感!这就是我一直期待和盼望的爱情?!我不敢面对,也不敢相信!...... </P>
<>    很久了,久的我差不多都忘了有多长时间,我没有再去触碰心中这敏感的一个角落了。是不是每个追求都要经过痛苦的考验,是不是每个美好的回忆都伴随着一颗满是创伤的心?我真的不了解,也许那是我不该去了解的事情,更也许是我应该不顾一切的去接近,去投入?我不知道!真的!!因为,你在我心里是那么的无形,那么的陌生,那么的冷,那么的难以接近,那么的难以...那么的透明,因为我怎么也感觉不到你!! </P>
<>    和你在一起,给我的感觉始终是如此的累!我们的心彼此离得太远了,远的让我为每次的接触都得付出比别人多得多的代价,我累了,我真的累了! </P>
<>    心里有时会涌起许多幻想,幻想着你和我,沉浸在那金色的夕阳里,一起漫步走过铺满青石砖的小街道...幻想着你和我,流连在蓝色的碧波里,留下一串串欢乐的笑声,任那海浪为我们谱曲...幻想着你和我,陶醉在绿色的林海里,彼此深情地望着对方,去感觉那最美的幸福......可惜,这只是一种想法!你要知道要实现它是和你怎么也分不开的呵!! </P>
<>    夜深了,这个时候是不是最适合想你?是不是最适合恋你?真的,还没来的及说声爱你,却发现我们已无法继续了,我只不过是在梦中拥抱着一个透明的你!! </P>
<>    所以我想我应该去远行,我实在不知道该去怎样爱你,因为这个梦确实有些残酷,在我心中的你是那样的透明,透明,透明!我,我怎么也感觉不到!!! </P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
再顽强的鱼,也总有消亡的一天。

高级会员

台风 发表于 2005-9-29 17:02:42 |只看该作者
<>
在我心中的你是那样的透明,透明,透明!我,我怎么也感觉不到!!! </P><>深有同感呀!</P>
我为你而来,为我而走。

高级会员

台风 发表于 2005-9-29 17:11:46 |只看该作者
我实在不知道该去怎样爱你,因为这个梦确实有些残酷,所以我想我应该去远行,一个没有记忆的城市!心无所属,何处不远方!
我为你而来,为我而走。

高级会员

鱼儿鱼儿飞 发表于 2005-9-29 23:32:50 |只看该作者
<>想过问问你是谁,因为我觉得你好像认识我,也猜过,不过,不知道更好,所以还是不要道你是谁。</P>

中级会员

拉瓦平 发表于 2005-9-30 06:36:18 |只看该作者
<>呵呵,实在没想到在这样轻松愉悦的论坛中竟然还有如此感伤的画面!</P>
<>如果楼主的故事都是真实的,和我四年前遇到的那个女生真是惊人的相似……美丽的女人似乎总会经历爱情的考验!</P>
<>唉,为情所困,唯一的出路……时间。</P>
三小姐的剑从不轻易出鞘,她的剑下游魂都是那些贪财爱色、忘恩负义的薄情郎。

高级会员

鱼儿鱼儿飞 发表于 2005-9-30 09:33:59 |只看该作者
时间能改变一切吗?我喜欢记住生活中美好的一切,可是心底深处的伤疤还是会在某个时刻流血。

高级会员

台风 发表于 2005-9-30 15:35:19 |只看该作者
似曾相识
一样温柔的眼眸
一样熟悉的脸庞
彷佛你回到身旁
似曾相识
一段迷离的过往
一点难忘的心伤
越过时光的阻挡

前尘往事犹如梦一场
云烟里聚散一些迷惘
凝望着你
而我的深情只有沈默
纵然回首我只能装做冷漠

怎能遗忘
但我的寂寞不是路过
陌生的你我只能察肩而过
似曾相识
偶然一张相似的脸庞
只有陌生眼光
我为你而来,为我而走。

1万

超级版主

老马 发表于 2005-10-8 10:39:58 |只看该作者
时间能改变一切,但前尘往事犹如梦一场!!
[em48]
QQ: 1053554690   1580498312   

有山有水,有您更精彩!

中级会员

行动 发表于 2006-5-11 21:19:29 |只看该作者
<>似曾相识
    何必常相知?</P><>白云常聚散
  何必两依依?</P>

禁止发言

无敌芙海 发表于 2010-3-28 02:54:47 |只看该作者