lliz 发表于 2011-6-27 12:00:40

看来今年是去不了,怎么都不安排在中下旬呢,明年最好考虑一次是安排在中下旬的就好了。

老马 发表于 2011-6-27 16:17:48

舞动月光 ,可自已选择坐火车过去和我们汇合

老马 发表于 2011-6-27 16:18:43

ff1202,从发帖开始就已接受报名交钱了

lff1202 发表于 2011-6-27 16:34:58

老马 发表于 2011-6-27 16:18 static/image/common/back.gif
ff1202,从发帖开始就已接受报名交钱了

论坛上乍不见报名信息,还认为没人报名呢。老马算我一个{:soso_e181:} {:soso_e182:}

老马 发表于 2011-6-27 17:09:54

好的,用手机短信发给我一个你的个人信息

lff1202 发表于 2011-6-30 11:32:37

已短信报名,但还没缴款{:soso_e181:}:lol

lff1202 发表于 2011-7-1 09:18:42

请问老马:办理《边境证》需多少工作日?谢谢!:)

山水知音 发表于 2011-7-1 12:34:02

1、先填好个人边境人员申请表格,由本人用工单位或社区居委会盖上公章签字同意前往旅游(如果说用人单位或社区居委会不便盖章,我俱乐部可代盖章。)。
2、再带上本人户口薄、身份证、本人身份证复印件一张、免冠相片一寸一张,找社区段警查无范罪纪录签字,而后到当地派出所综合股科室盖章。
3、带上以上条件由本人前往仓山麦德龙后面的边防大队做一份福州市公安局边境通行证完成。快的话两个小时内都可以搞定。
填写是前往的:事由:旅游。前往地点是:西藏日喀则地区珠峰大本营。

lff1202 发表于 2011-7-1 13:52:40

明白,谢谢!!:lol

lff1202 发表于 2011-7-4 15:24:36

西藏二批有多少人报名?{:soso_e181:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 2011年令人神往、神秘、神奇、遥远的西藏