似水年华 发表于 2012-9-22 23:07:23

老马哥啊。。。请问可不可以从其它地方出发,到时候和大家会合啊。。。

似水年华 发表于 2012-9-22 23:09:11

我们想去俞山岛啊。因为中秋要回福安嘛,然后我从福安出发,到时候跟你租帐篷成不,几个单身女人,有组织,有团队会比较安全一点。。。我是这样想嘀,团队里最好多安排些帅哥哈

山水知音 发表于 2012-9-23 00:32:53

似水年华 发表于 2012-9-22 23:09 static/image/common/back.gif
我们想去俞山岛啊。因为中秋要回福安嘛,然后我从福安出发,到时候跟你租帐篷成不,几个单身女人,有组织, ...

到时你可以要个我们领队的电话和他联系,在未过渡俞山岛的码头汇合,致于是帅哥多还是美女真的这个不好牚握,好像出去玩的都是美女多。

刹那 发表于 2012-9-23 13:23:21

我想要报名参加目屿岛露营,大约3-4个人,怎么联系?顺便问下,国庆的时候目屿岛冷么?如果没有睡袋怎么办呀?

山水知音 发表于 2012-9-24 02:06:38

刹那 发表于 2012-9-23 13:23 static/image/common/back.gif
我想要报名参加目屿岛露营,大约3-4个人,怎么联系?顺便问下,国庆的时候目屿岛冷么?如果没有睡袋怎么办呀 ...

联系电话:13609350015,有点冷,带厚点的被单或购买睡袋。

幽谷客 发表于 2012-9-24 20:37:24

{:soso_e100:}俞山岛适合幼儿园的小朋友吗,费用多少?

山水知音 发表于 2012-9-24 23:02:20

幽谷客 发表于 2012-9-24 20:37 static/image/common/back.gif
俞山岛适合幼儿园的小朋友吗,费用多少?

可以,减去来回过渡快艇费、门票120元,收160元。

幽谷客 发表于 2012-9-27 12:42:19

云顶的小孩要交多少钱?

唐晓糖 发表于 2012-9-27 15:44:00

我是新手,有帐篷睡袋,没炊具,求照顾。

山水知音 发表于 2012-9-27 16:42:30

幽谷客 发表于 2012-9-27 12:42 static/image/common/back.gif
云顶的小孩要交多少钱?

现景区国庆期间特别优惠:18周岁以下小孩门票115元(凭有效证件),1.2米以下全免票。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 2012年国庆节共有省内六条活动线路