小林 发表于 2012-10-2 10:51:22

苏拉威西 发表于 2012-10-1 17:28 static/image/common/back.gif
能报名不?来的及吗

现在都还可以报名的,报名请发手机短信报名13509350015

小林 发表于 2012-10-2 11:27:29

1-2日 俞山岛 共有90人参加活动

3日 永泰莒溪  共有25人参加活动

4-5日 目屿岛  共有50人参加活动

5日 中国云顶  共有50人参加活动

6日 连江址洛岛 共有45人参加活动

7日 中国云顶  已报名及交钱有 12人(继续接受报名中)

横空出世 发表于 2012-10-2 13:19:22

报名10月5日云顶二名,10月6日址洛岛一名。

小林 发表于 2012-10-2 14:01:12

横空出世 发表于 2012-10-2 13:19 static/image/common/back.gif
报名10月5日云顶二名,10月6日址洛岛一名。

已收到了{:soso_e189:}

小林 发表于 2012-10-2 16:29:18

森林人家  10月5日云顶的有没有去漂流呢
我们费用不含漂流的,你要是个人想去也是可以的

横空出世 发表于 2012-10-2 20:21:54

小林 发表于 2012-10-2 16:29 static/image/common/back.gif
森林人家  10月5日云顶的有没有去漂流呢
我们费用不含漂流的,你要是个人想去也是可以的

现在去不了漂流了,湿身现在太冷了

横空出世 发表于 2012-10-2 20:22:25

横空出世 发表于 2012-10-2 20:21 static/image/common/back.gif
现在去不了漂流了,湿身现在太冷了

我之前钱是现场交,这次是转帐到你工行,还是现场再交?

小林 发表于 2012-10-2 21:54:58

横空出世 发表于 2012-10-2 20:22 static/image/common/back.gif
我之前钱是现场交,这次是转帐到你工行,还是现场再交?

你还是先转账吧,因为国庆期间参加的人员比较多,到现场交钱很浪费时间的

ψ简单的沉没 发表于 2012-10-2 23:18:06

10.1加班哪里都去不了。。。怨念

横空出世 发表于 2012-10-3 13:40:09

小林 发表于 2012-10-2 21:54 static/image/common/back.gif
你还是先转账吧,因为国庆期间参加的人员比较多,到现场交钱很浪费时间的

转帐535,你应该收到了。云顶二位380+址洛岛(车费55+轮渡50+餐50)=535
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 2012年国庆节共有省内六条活动线路