山水知音 发表于 2013-9-5 00:30:14

报名及交钱的人员:现有 36人
梅子、迷迭4人6800元(不买回来票)、浓香巧克力5人8500元(不买回来票)、夏雨荷1700元(不买回来票)、*琼4人6800元、丽蓉2大1小5000元、乔西西2人3400元、行云流水2人3400元、声波2大1小4100元、鑫淼1700元、华明2人3400元、火树银花1700元、大红1700元、*翔2人3400元、茂盛2人3400元、园园2人3400元、

迈新林 发表于 2013-9-5 09:48:27

对不起我还在考虑,因为想黄果树一起走完,又怕没水,所以还没有决定。

迈新林 发表于 2013-9-5 09:54:43

“黄果树是属于黔西南”,明年会不会安排去,这可算是有名的景区,如果去黄果树会跟哪些其它的地方一起,我想知道你的计划,这样比较好安排自已的行程,谢谢。

迷迭 发表于 2013-9-5 11:20:12

版主看看能不能6号往安顺去黄果树,黄果树、陡坡塘、天星桥、龙宫。加一天即可呢。

老马 发表于 2013-9-5 18:59:54

迷迭 发表于 2013-9-5 11:20 static/image/common/back.gif
版主看看能不能6号往安顺去黄果树,黄果树、陡坡塘、天星桥、龙宫。加一天即可呢。

你们可自已自由结伴前往吧

迷迭 发表于 2013-9-6 10:07:49

老马 发表于 2013-9-5 18:59 static/image/common/back.gif
你们可自已自由结伴前往吧

也没问题,当地订。提醒大家,贵阳温度比福州要低10度左右哦……特别是阴雨天,大家要带足衣服哦

浓香巧克力 发表于 2013-9-9 12:46:40

我们暂定5人去,5号想去黄果树瀑布,求一女性驴友结伴,定好后天打钱,谢谢,返程火车票不用买。

山水知音 发表于 2013-9-9 13:04:14

浓香巧克力 发表于 2013-9-9 12:46 static/image/common/back.gif
我们暂定5人去,5号想去黄果树瀑布,求一女性驴友结伴,定好后天打钱,谢谢,返程火车票不用买。

可以,到时手机发短信过来要注明清楚。

平安使者 发表于 2013-9-9 21:38:29

你们是福州的吗,如果跟你们去黄果树的话。七日能回福州吗,八日要回福州上班啊。

乔西西 发表于 2013-9-10 17:32:18

1-6号,时间蛮合适的,好想去。再计划下。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 2013年国庆前往黔东南-镇远-凯里-荔波小七孔-朗德苗寨-西江千户苗寨 六天活动