乔西西 发表于 2013-9-12 16:20:11

悠然居 发表于 2013-9-12 16:03 static/image/common/back.gif
我也报名,怎么联系领队?我的电话13859028637.请领队联系我。

哈哈 ,你真好玩,行程安排后面不是有领队电话嘛,认真看

小琪 发表于 2013-9-13 09:41:44

RE:

平安使者 发表于 2013-9-12 12:47 static/image/common/back.gif
安顺没有直达到福州的火车,要从贵阳转车,早上最早的是4点07和5点28分的火车。一个多小时到贵阳,后坐下午 ...

贵阳到福州的火车好像不是当天晚上到,而是第二天晚上九点到。。。。

山水知音 发表于 2013-9-13 14:17:04

小琪 发表于 2013-9-13 09:41 static/image/common/back.gif
贵阳到福州的火车好像不是当天晚上到,而是第二天晚上九点到。。。。

是的{:soso_e112:}

山水知音 发表于 2013-9-13 14:20:51

悠然居 发表于 2013-9-12 16:03 static/image/common/back.gif
我也报名,怎么联系领队?我的电话13859028637.请领队联系我。

报名请发手机短信13509350015过来,并把活动费用转到我们的帐户,我们会在出发的前几天把领队的电话通过手机短信的形式发给你

kitty352266 发表于 2013-9-13 15:03:05

去黄果树的话7号什么时候可以到福州,盼复

浓香巧克力 发表于 2013-9-13 16:44:54

我们是买7号下午4点的飞机回福州,如果乘火车要8号晚上到福州

平安使者 发表于 2013-9-14 20:12:28

现在可以确定成行了吧!还有五天时间,大伙踊跃报名啊。;P

山水知音 发表于 2013-9-14 23:58:42

凡报名和已交钱人员请自已在第三页21#楼公布名单上核对清楚所交的费用和报名人员,以免出现差错。

浓香巧克力 发表于 2013-9-16 09:42:56

我们求一男驴友去黄果树瀑布,我们5人,4女一男,联系我13860691196

麦兜。。 发表于 2013-9-16 14:16:39

浓香巧克力 发表于 2013-9-16 09:42 static/image/common/back.gif
我们求一男驴友去黄果树瀑布,我们5人,4女一男,联系我13860691196

去黄果树大概需要加多少费用,几号能到福州呢?你们是都打算坐飞机还是坐火车?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 2013年国庆前往黔东南-镇远-凯里-荔波小七孔-朗德苗寨-西江千户苗寨 六天活动